开元食味
德国频道

慕尼黑南部unterhaching整套公寓,寻找7月入住nachmieter

发表于 26.2.2017 19:12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在慕尼黑南部工作,现因为六月回国,寻找7月入住的nachmieter。

慕尼黑南部unterchaching, ablrecht durer strasse, 86平明亮大公寓,一间客厅约25平,包括两间卧室(一东一西),大厨房及餐厅约18平,一间公寓内明储物室,双卫生间,一间地下储物室及地下车库。地面层,带30平独立花园。

位于unterhaching中心位置,附近6家超市,步行距离到学校幼儿园及多家诊所。步行4分钟到S3 unterchaing 站及各个公交车站。15分钟车程到慕尼黑市中心marienplatz。

公寓位于整个小区中心,非常安静。小区绿化好,设施比较新。整个小区属于一家房产置业公司,管理规范。直接跟房屋公司签合同,完成各种注册落户。

我是一年前入住,现在房租暖租1320欧/月,有可能会小涨或者持平吧。希望寻找一家人入住,在慕尼黑有稳定工作稳定收入,能接手我现在的厨房(约2000欧,是我一年前从之前租户接手的,包括双侧整体橱柜,西门子烤箱,洗碗机及冰箱等)。有意者请联系我邮箱lorraineliu2005@hotmail.com. 为诚勿扰。

谢谢。

部分房子图片,适合的小伙伴欢迎预约看房啦。

主卫1

主卫1

客厅2

客厅2

客厅3

客厅3

客厅1

客厅1

主卫2

主卫2
 楼主| 发表于 28.2.2017 20:21:17 | 显示全部楼层