开元食味
德国频道

慕尼黑别墅双人间七月一日起长短租

发表于 23.4.2017 15:34:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
#慕尼黑房源#慕尼黑别墅双人间七月一日起长短租

时间:2017年7月1日起,长短租,稳定长租者优先

地点: 82131 Gauting,有直达市区S-bahn, 三分钟到地铁(S6),五分钟到超市,交通便利,设施齐全,拎包入住。比较适合LUM- Martinsried, LUM- Großhadern, MPI- Martinsried, 以及慕尼黑市中心校区LMU,TUM。

户型: 别墅二楼双人间,自带阳台,双人大床,共用卫生间浴室厨房(共三卫生间),设备齐全拎包入住。可出租给单身贵族或者双人情侣。可两人注册户口。

租金:冷租530欧,根据年度结算水电均摊(人均70-80),多退少补。

有意者发送邮件到oceanjia0821@hotmail.com请附个人简介。

楼主| 发表于 24.4.2017 07:50:33 | 只看该作者
顶起,另有一间更大双人我是可供选择……

发表于 24.4.2017 08:15:52 来自手机 | 只看该作者
OceanJi_bN6TB 发表于 24.4.2017 07:50
顶起,另有一间更大双人我是可供选择……

你好,更大的双人间是多大,月租多少,可以住一家三口吗?

楼主| 发表于 24.4.2017 12:05:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.4.2017 07:56:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.4.2017 12:42:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2017 08:18:41 | 只看该作者