开元食味
德国频道
楼主: 决不放弃

健身的同好近来聚聚!

发表于 29.9.2005 08:47:10 | 只看该作者
 楼主| 发表于 29.9.2005 08:53:11 | 只看该作者
QUOTE(电饭煲 @ 28.09.2005, 22:23 )
我很喜欢健身,今天还健身了.健身后感觉特别,我练腹部,但不好练,我知道要坚持,坚持,工作忙,我2天或3天去健身房一次,还有练臀部,也很难练,坚持,练完健身后特饿,我就吃自己做的饭,没什么特别的,不知道你们吃什么?我在练的时候总喝水,不知道你们是不是
[right][snapback]768033[/snapback][/right]

你还专门练臀部???呵呵:)
你说的对,练健身就是要坚持,只有坚持才能有成效,当然只是坚持也不行,要配合科学的训练和饮食。
健完身后的半个小时内最好吃写容易消化的食物,不如说喝一杯蛋白粉沖的饮料和一杯浓糖水,最好是蜂糖或葡萄糖,容易吸收。一个小时后再吃肉类啊,米饭之类的东西。
饮食最重要就是高蛋白,高碳水(很多人建议中等碳水),低脂肪。
在训练的时候,特别是在夏天,一定要随时补充水份,你做的很正确。
 楼主| 发表于 29.9.2005 15:38:24 | 只看该作者
其实牛奶蜂蜜鸡蛋也不是每天必吃的,坚果含有很多许多微量元素,不仅仅对锻炼有好处,对于不常锻炼的人群也很重要。
训练完冲个热水澡的确能起到使肌肉恢复的作用。
发表于 30.9.2005 14:17:54 | 只看该作者
QUOTE(决不放弃 @ 29.09.2005, 15:38 )
其实牛奶蜂蜜鸡蛋也不是每天必吃的,坚果含有很多许多微量元素,不仅仅对锻炼有好处,对于不常锻炼的人群也很重要。
训练完冲个热水澡的确能起到使肌肉恢复的作用。
[right][snapback]768973[/snapback][/right]

ding
发表于 4.10.2005 17:24:07 | 只看该作者
不知道大家是不是在坚持,我的教练说每2天相隔一下,不要每天都练,
我忙于工作已经一个星期没练了,明天一定去练,我最近在减肥,可越减越肥
呵呵,肚子上的肉真难减,女人最怕肚子上的肉了,我是越减,越增加,
 楼主| 发表于 4.10.2005 19:41:43 | 只看该作者
bintum兄说的很对啊,坚持是不容易,有外界因素,也有自己的因素。
比如说我自己,就是因为外部因素,已经停了一段时间了。毕竟作为一个学生,没有这么多时间去健身房。

电饭煲兄,至于你教练说说的,练两天休息一天,我不否认这种训练周期,我自己以前也是用个这个循环,四天一循环的训练方法。但是我要说的是,训练的周期安排有很多很多,比如隔天一练;练三天休息一天;练五天休息一天…………呵呵,你说你肚子上的肉越减越多,应该是你锻炼和饮食搭配不当吧,热量消耗的比摄入的多,当然要张拉:P你要知道,人剧烈运动过后都会感到很饿,一下吃很多,身体不能吸收完,就囤积成脂肪了。所以解决方法有两个,一就是加大有氧运动量,二是控制锻炼后的饮食(蛋白质和碳水化合物摄入量够了就不要吃了,不要撑的太饱)!最后祝你减肉成功:)
发表于 4.10.2005 20:26:29 | 只看该作者
QUOTE(乱顶 @ 28.09.2005, 13:32 )
我想先找个不太贵的健身房,最好离klinikumgrosshadern不远
[right][snapback]767243[/snapback][/right]

someone told me there is a club near grosshadern. i really want to join it.
do you? 10 euro each month, it's cheaper.

please pm here if you are interested.
 楼主| 发表于 4.10.2005 21:07:54 | 只看该作者
发表于 5.10.2005 08:30:47 | 只看该作者
[quo © te=shir,04.10.2005, 20:26 ]
someone told me there is a club near grosshadern. i really want to join it.
do you? 10 euro each month, it's cheaper.

please pm here if you are interested.
[right][snapback]774591[/snapback][/right]
[/quote]

ding
 楼主| 发表于 5.10.2005 20:58:03 | 只看该作者
减肥增肌在健美训练中其实是矛盾的。
增肌必增肥,减肥必减肌!