开元食味
德国频道
楼主: 决不放弃

健身的同好近来聚聚!

发表于 6.10.2005 10:45:18 | 显示全部楼层
QUOTE(bintum @ 05.10.2005, 14:34 )
你是女生啊!!我一直以为你是男生呢,呵呵 biggrin.gif
其实女人怕的应该是臀部与大腿,男人怕的才是肚子。
你可以注意一下德国男人和女人,你会很明显的发现,男胖子总是挺着个大肚子,而女胖子臀部与大腿特别的肥大。当然这是相对来说,真正的大胖子无论哪个部位都肥, laugh.gif

其实减肥和肌肉锻炼有很大区别的,减肥就是瘦身,以有氧运动为主,比如长跑,游泳,健美操的等等。目的是长时间的运动以消耗卡路里为目的。
而健美是对于肌肉的锻炼,主要使用一些无氧的锻炼,强力的刺激肌肉让它生长。但像决不放弃说的,也需要有氧锻炼,可以练肌肉线条,其实就是消耗附在肌肉上的脂肪,让肌肉更有型。
[right][snapback]775227[/snapback][/right]

呵呵,我的大腿与臀部不肥,毕竟亚洲人的身材,肚子上有些肥,呵呵,很难减,昨天去健身了,到最后因为时间的关系,没做减肚子的运动,呵呵可惜了,不过早上起来称了体重48.9公斤,还行,不属于肥行,呵呵,我练臀部是为了提臀,想练苹果屁股,呵呵,别笑我噢,我去游泳,保持好身材,呵呵,
发表于 6.10.2005 13:03:07 | 显示全部楼层
QUOTE(电饭煲 @ 06.10.2005, 10:45 )
呵呵,我的大腿与臀部不肥,毕竟亚洲人的身材,肚子上有些肥,呵呵,很难减,昨天去健身了,到最后因为时间的关系,没做减肚子的运动,呵呵可惜了,不过早上起来称了体重48.9公斤,还行,不属于肥行,呵呵,我练臀部是为了提臀,想练苹果屁股,呵呵,别笑我噢,我去游泳,保持好身材,呵呵,
[right][snapback]776171[/snapback][/right]

苹果屁股是什么样的屁股啊?甜的还是酸的啊?晕。。。
 楼主| 发表于 6.10.2005 22:18:34 | 显示全部楼层
QUOTE(电饭煲 @ 06.10.2005, 10:45 )
[right][snapback]776171[/snapback][/right]

其实很多女生肚子上都有点肥肉,女性身体的含脂量本来就比男性高。
减肥最好就是跑跑步,在配合腰腹部的训练。如果想把PP练漂亮,建议你多去练练深蹲。德语叫Kniebeugen。游泳是项很不错的全身运动,我也想坚持去游泳,但是就是时间总是对不上:(

发表于 6.10.2005 23:54:52 | 显示全部楼层
QUOTE(怕水的鱼 @ 06.10.2005, 14:03 )
苹果屁股是什么样的屁股啊?甜的还是酸的啊?晕。。。
[right][snapback]776236[/snapback][/right]
呵呵,苹果屁股是往上翘的,感觉是性感的,味道吗........
呵呵,自己想呢,想巧克力味道的吗?那就抹巧克力了,想奶油就抹奶油巴,呵呵
自然味道就什么都不抹巴,哈哈哈哈哈哈 rose.gif rose.gif blush.gif
发表于 7.10.2005 00:06:15 | 显示全部楼层
QUOTE(决不放弃 @ 06.10.2005, 23:18 )
其实很多女生肚子上都有点肥肉,女性身体的含脂量本来就比男性高。
减肥最好就是跑跑步,在配合腰腹部的训练。如果想把PP练漂亮,建议你多去练练深蹲。德语叫Kniebeugen。游泳是项很不错的全身运动,我也想坚持去游泳,但是就是时间总是对不上:(
[right][snapback]776664[/snapback][/right]
恩,跑步就肚子疼,怕跑步,游泳还行,可惜游泳的人特多,每次游不开,我星期天要去游泳,要是没什么变化的话,好爽啊,一想起游泳,哈哈哈哈,我喜欢游泳,恩,我会加油的,绝不放弃,嘻嘻,不当肥肥,不过最近胃口特好,特能吃,老饿,是不是天冷的原因,恩.一想起这德国的冬天,就怕怕的,我特怕冷,一到冬天,人自然而然就懒多了,今天就没去散步,在这样下去,我看快了,呵呵嘴馋
发表于 7.10.2005 15:30:35 | 显示全部楼层
QUOTE(电饭煲 @ 06.10.2005, 23:54 )
呵呵,苹果屁股是往上翘的,感觉是性感的,味道吗........
呵呵,自己想呢,想巧克力味道的吗?那就抹巧克力了,想奶油就抹奶油巴,呵呵
自然味道就什么都不抹巴,哈哈哈哈哈哈 rose.gif  rose.gif  blush.gif
[right][snapback]776706[/snapback][/right]

喜欢巧克力味的,甜甜的,呵呵。。。
自然味道不应该是臭臭的吗?不喜欢哎。。。
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
 楼主| 发表于 7.10.2005 23:05:00 | 显示全部楼层
QUOTE(电饭煲 @ 07.10.2005, 00:06 )
恩,跑步就肚子疼,怕跑步,游泳还行,可惜游泳的人特多,每次游不开,我星期天要去游泳,要是没什么变化的话,好爽啊,一想起游泳,哈哈哈哈,我喜欢游泳,恩,我会加油的,绝不放弃,嘻嘻,不当肥肥,不过最近胃口特好,特能吃,老饿,是不是天冷的原因,恩.一想起这德国的冬天,就怕怕的,我特怕冷,一到冬天,人自然而然就懒多了,今天就没去散步,在这样下去,我看快了,呵呵嘴馋
[right][snapback]776711[/snapback][/right]

是啊,你说的跑步肚子痛的情况很多人都会有的,不知道中文叫什么,只知道德语叫
Seitenstich。其实跑步时度过了这个时期,就会感到跑步的快感。
游泳可以说是最全面的运动,它可以使全身的肌肉得到运动,而且可以锻炼关节个肌肉的柔韧性和协调性。你平常都去哪儿游泳?Olympia Schwimmhalle?人很多吗?我只去过几次那儿的健身房,感觉还不错。冬天来了,气温下降,身体就需要消耗更多的能量来保持体温,所以消耗能量比较快,饥饿感也来的快,当然吃的多啊:P
发表于 9.10.2005 20:02:55 | 显示全部楼层
也不知道你们是不是都在坚持锻炼,这俩天觉得晚上特冷,总想转被窝,连我最起码的散步都抛弃了,这个冷啊,好冷啊晚上,也变的懒了,工作太累了,回到家就想睡觉了,只怕这个冬天下来,白费劲了,白忙活了,呵呵,身材依旧.........好怕怕啊,我现在基本一星期保持锻炼一次,因为工作没时间,我特怕冷,也许因为太瘦,呵呵,真的,想别处胖些,想啊想啊,希望明天有时间去锻炼,呵呵,明天休息,但还要办很多事情,下午希望有时间,我请求我自己,呵呵,时间啊时间太快了,多给我点时间锻炼多好,上一天休息一天最好,呵呵,
 楼主| 发表于 10.10.2005 09:30:38 | 显示全部楼层
呵呵,人总是有惰性的,自己总给自己找理由不去锻炼,其实只要好好安排肯定能排出时间来的:)对于你们上班族来说,时间应该是更充分才对啊,每天应该是下午5点过就下班了吧,还有那么多时间啊!不像我,一个星期好几天上课都上到晚上8点过才放,饥肠辘辘得回到家,弄些东西吃了,赶快就睡了,第二天还要早起!那个时间才叫紧啦。
 楼主| 发表于 11.10.2005 16:37:30 | 显示全部楼层
游泳我倒是不行啊,很久都没有游过了,我想大概游一个来回我就撑不住了吧
游泳其实需要坚持,只要坚持,不出一个月进步很大的!去健健身倒还可以:)