开元食味
德国频道
楼主: zhouyuyu

寻找淘宝代购途径,请出出主意

发表于 26.5.2017 09:00:30 | 只看该作者
zhouyuyu 发表于 23.5.2017 04:11
" B9 ^  H5 f/ L% `  l- f我还想问问有没有手机客户端
5 j5 b3 Q( G- g
有的,搜索他们网站,安卓和苹果都可以下载手机客户端的

发表于 31.5.2017 08:07:18 | 只看该作者
zhouyuyu 发表于 23.5.2017 04:11
" g; R$ r, \, _/ s9 {' Z我还想问问有没有手机客户端

- \1 G& c3 X9 G' n, y, E6 T$ a嗯 他们网站就可以下载,安卓和苹果都可以的: y6 W) A) h7 ~& E) r! k! [* X' w

楼主| 发表于 6.6.2017 04:26:42 | 只看该作者

发表于 21.6.2017 08:12:53 | 只看该作者
zhouyuyu 发表于 6.6.2017 04:266 {1 M9 B9 K  _& x# S$ r, r7 ]
我想买很大型的东西,但通过普通快递费用很高,CNstorm能给出更便宜的价格吗?
: t, x  V$ k) r+ ?2 X7 P: D ...
- X1 L( v- D  y4 Q; ~- y$ }
当然可以,他们有合作的物流商,比如说他们已经和DHL签订了大件服务,并可提供海运服务,他们对任何大件寄送都会给出特别方案,节省我们费。
- w# y6 J7 D$ j& C

楼主| 发表于 28.6.2017 06:55:47 | 只看该作者
shenlusu 发表于 21.6.2017 08:12
# E: B. @. i2 K2 O5 q当然可以,他们有合作的物流商,比如说他们已经和DHL签订了大件服务,并可提供海运服务,他们对任何大件 ...
% x6 L( {) _2 g% [3 ?  }1 W2 v- O
那还不错的,要是我的订单比较急,会帮忙优先处理吗?6 D, ?( B2 f3 U& ~/ m

发表于 4.7.2017 04:24:13 | 只看该作者
zhouyuyu 发表于 28.6.2017 06:55
) [: `, m3 q. Y! k3 {' t那还不错的,要是我的订单比较急,会帮忙优先处理吗?
' [, }( |- G$ l- [
通常他们的订单及运单以下单顺序进行排队操作处理,对限时购买的订单,或客户在海外由于活动急需尽快收到的运单,CNstorm都会开通绿色通道,并提供合理的建议。详情可以咨询客服。7 i9 X& U0 \; x6 H! y. ~0 y