开元食味
德国频道

新建德国招聘求职3群,欢迎大家的加入!!!

发表于 26.6.2017 05:01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
9 @0 {1 ?$ w- n
2 s# A! X6 `( T之前的德国招聘求职1群已经满员了,这次新建了2群,每天都会不定时在里面发布德国的招聘求职信息,有兴趣欢迎扫描进群哦!9 {& B+ l' v# h5 E
4 y4 r" I% Q3 N
 楼主| 发表于 28.6.2017 10:44:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 开开畅行 于 8.7.2017 10:10 编辑 ( W  A% J0 W! _1 K+ X- `0 ~: o
0 H; |# Q9 U" y; R' \: l% u  k
超100了, 大家可以扫描二维码加我微信~我邀请你进去~! |* q# S* F- A+ m# q( k$ n8 H
微信图片_20170505132733.jpg 2 e5 I+ v/ O1 {" d4 ^+ n) Q6 i' E6 q

楼主| 发表于 8.7.2017 10:12:14 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.7.2017 09:30:24 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.8.2017 11:01:02 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 1.9.2017 08:51:24 | 显示全部楼层
& m  ^7 `' A; D2 k% u+ p8 Y
! H' K% @. V' B2 o$ W- q5 P7 l& O1 K1群和2群都满员了,特此新建了3群,有招聘求职方面的需求的朋友快快入新群啦,每天在3个群发布的有用信息都是一样一样的呢!
/ L/ R+ [) @# C- Q 微信图片_20170901171542.jpg

楼主| 发表于 16.1.2018 07:49:38 | 显示全部楼层
3群这会儿也满500了,想加入4群的朋友扫我微信,我拉你入群~8 z1 E0 g, V; J/ H5 `' \
& p$ U% A" W; H
0.jpg & h, c% K0 S8 O$ E3 f$ n/ M

楼主| 发表于 11.5.2018 06:50:24 | 显示全部楼层
目前已有5群,想要入群的朋友加我,大家在其中任一个群发布的信息在另外4个群都是相通的,信息传播得更快哦!