开元食味
德国频道

哥倫比亞載有150人遊船沈沒 至少9人遇難28人失蹤

发表于 27.6.2017 10:29:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
壹艘載有約150人的遊船25日在哥倫比亞西北部的壹個水庫沈沒,目前救援工作正在進行中。當局稱,這起事故已經造成至少9人死亡,另有28人失蹤。

據報道,哥倫比亞地方災害管理部門官員稱,經證實,這起船難已經造成9人死亡,有大約28人被報告失蹤。

據此前報道,當地時間25日下午,這艘遊船在哥倫比亞安蒂奧基亞省瓜塔佩市的壹個水庫沈沒。安蒂奧基亞省內政部門負責人對當地媒體表示,遊船當時並未發生相撞事故。

事故發生後,哥倫比亞空軍派出直升機參與救援,當地消防部門也派出了救援人員。目前尚不清楚事故發生的原因。
 楼主| 发表于 27.6.2017 11:03:26 | 只看该作者

美國駐華大使泰裏-布蘭斯塔德即將抵達北京

【環球網綜合報道】美國駐華大使館北京時間26日早晨發布微博稱,美國駐華大使泰裏·布蘭斯塔德即將抵達北京。該微博還發布了布蘭斯塔德為中國人民專門錄制的視頻信息。

微博稱,布蘭斯塔德是美國歷史上任職時間最長的州長,曾擔任艾歐瓦州州長累計二十二年。 他21日說,“對於來自艾歐瓦的壹個農場的孩子來說,我人生的誌向曾經是作為州長為人民服務。在我最大膽的夢裏,我也從來沒有設想過特朗普總統會讓我在中國代表整個美國。我會盡我最大的努力。在中國代表美國和特朗普總統,我感到榮幸和自豪。”