开元食味
德国频道

慕尼黑北面三圈apartment即日起8,9两月转租打折中……

发表于 15.7.2017 11:01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

慕尼黑三圈精装apartment,包含单独的浴室、卫生间和厨房(有微波炉)。超大窗户,采光特别好。
交通极其便利,楼下有三个方向的公交车站,直达U6地铁站(去Garching)和U3地铁站。步行7分钟到U2车站(也可以坐一站Bus,10分钟3辆),U2大约10分钟到主校区。
买买买超级方便,门口有直达奥林大卖场门口的公交车,10分钟步行范围内有Lidl、Aldi、Penny、Tengelmann、netto和Rossmann。5分钟步行范围内有Sparkasse和deutschebank。
私心最推荐的是楼下有前台,包裹一般都直接放在前台,不用自己在家蹲等或者去邮局扛。
因为要搬去别的城市,8,9两月含泪转租中……
即日起到9月25日(因为要退房,时间可以商量),暖租(包含水电暖网络)全包1100欧,押金为700欧。
非常适合新生落脚摸索慕尼黑,也很适合像我一样爱买买买的同学养老。期待大家的留言和私戳……

楼主| 发表于 17.7.2017 07:50:31 | 显示全部楼层
补充一下房子在北边,如果是大TUM的学生,去三个校区都比较方便(当年三个校区跑的我也是挑了很久……)

发表于 17.7.2017 20:44:22 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 18.7.2017 05:15:32 | 显示全部楼层
你好,我想9月起长租1-2年,能不能联系一下?nickgay92@gmail.com 谢谢

发表于 25.7.2017 20:18:57 | 显示全部楼层

楼主,求详细地址,因为工作关系我至少租一年,微信xyz_cityhunter_1231,多谢啦!!

楼主| 发表于 28.7.2017 10:38:31 | 显示全部楼层
楼主现在不确定是否还可以长租Nach,目前先欢迎短租的同学联系。谢谢大家。

楼主| 发表于 1.8.2017 12:44:53 | 显示全部楼层
只开放Zwischen,拎包入住,家里你想得到的都有……希望有个爱惜物件的同学敲我,谢谢大家