开元食味
德国频道

慕尼黑一圈私立学生宿舍Appartment出租(已租)

发表于 22.7.2017 10:21:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

房子已经被管理员租出去了,祝大家都能尽快在慕尼黑找到房子!

私立学生宿舍出租,面积大约20平米,是1 Zimmer Wohnung,有独立的卫生间、淋雨和厨房(暂且称为厨房吧。。。),家具全带,可以拎包入住(可能需要自己买个床垫,单人床是有的)。EG(国内的一楼),还有个小花园可以烧烤什么的,邻居都特别友好。地下室有公用的洗衣机和烘干机,如果需要大厨房做饭,还有Gemeinschaftsküche(这里特别强调,这个公用厨房用的人很少,所以极度干净,完全不需要担心公用厨房会脏乱差。当然,自己用完之后也要打扫干净)。

租金适中(肯定是比Studentenwerk的学生宿舍贵了,但是比同样类型的私房还是要便宜的)。周围交通超级便利,附近有U2(Theresienstraße),U1(Stiglmaierplatz)和Tram(3站到火车站,平均每3分钟一辆车),并且走到TUM主校区仅7、8分钟!

本人是之前的租户,因为已经毕业,所以不能继续住在这里,也要再强调一下,必须有Immatrikulationsbescheinigung(德国大学的注册证明)才能申请入住。
8月1日起租,租期至少是1年,最长可以到毕业。

我只是帮助房屋管理员打个广告,如果您真有兴趣租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!),可以用二楼的链接直接和管理员联系(英文或德文)。
链接里有房子的照片和具体情况。
需要特殊说明的是,照片是以前拍的,情况基本都一样,只是第二章照片中的床现在没有了(那个貌似是双人床,现在是一张单人床)。

因为平时在上班,实在不方便随时接电话,如果有其他问题需要和我联系的,可以在这里留言或者写邮件给我,还请见谅(感谢帮顶,但是有问题还是建议写邮件,这样我比较容易看到)。
wzy199001 @ gmail.com(同样请将空格去掉)我会尽快回复邮件。
PS:看了版规,还是把电话留上了,但希望大家如果没有急事还是尽量不要电话联系。。。
至于引导到站外,我也没有办法啊,我没有权力出租这个房子,决定权是在管理员手里啊。。。
如果您实在不放心,那只好先给我打电话确认了,但尽量不要在工作日8:00-17:00之间打电话,还请谅解,我也是没办法。。。

致管理员:如果您要删帖,在有可能的情况下,请您先通过电话和我联系,希望我们能找出一个方法确定我不是骗子,谢谢!

评分

楼主| 发表于 22.7.2017 10:23:36 | 只看该作者

房子已经被管理员租出去了,祝大家都能尽快在慕尼黑找到房子!

w w w. i m m o w e l t. d e/ e x p o s e/ 2 F 3 E 9 4 G(请将空格去掉,因为我没有权限发URL链接。。。)我也是无语了,总算用这种形式把链接弄上了,在一楼编辑了几次都没成功,所以移到二楼了,还请大家谅解!

提示:每个字母前面都有一个空格,符号"."和"/"的前面是没有空格的