开元食味
德国频道

慕尼黑公寓 Pasing中心(多图),高品质可 Anmelden 11月1号开始

发表于 6.8.2017 14:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

因为搬家出租位于慕尼黑一单人apartment
直接和房东签约,11月1日开始。可Anmelden。

公寓位于Floßmann Straße,属于慕尼黑居住地段品质最高等级,周围是别墅区。到Pasing地铁站步行三分钟,4条S-Bahnen到Marienplatz只需11分钟。
Pasing Arcaden,购物中心,超市,咖啡,餐馆,酒吧,娱乐配套设施应有尽有。

公寓大概33个平方,配套浴室和独立厨房(带窗 ,Einbauküche) 和大阳台。 朝向东南,采光非常好,室内实木地板。厨房内带洗衣机,公寓配套洗衣房,地下室和车库,自行车库。

部分设备需要下一个租客承接:
1.网络: Vodafone 80M宽带,合同还有大概9个月,每个月19,9欧,到期后可以自己续
2.Einbauküche: 带洗衣机,冰箱,微波炉
3.鞋柜
4. 五斗柜
5. 宜家系统衣橱
6. 宜家置物架
7. 宜家室外双人椅
打包一共500欧

除此之外还有一些设计师家具/灯具(Hay,Muji,Thonet,等)可以商量额外出售。

房东希望单人租住,爱卫生,不抽烟,能提供Schufa证明。我只能负责转送材料,最后人选由房东决定。

冷租 630欧, Nebenkosten:100欧 , 车库:90欧(如不需要可自行转租给别人) Kaution: 三个月冷租加车库押金 2650欧
房东要求最低租两年。

如有兴趣发邮件到f.engh@hotmail.com 最好直接电话我 017668155617
欢迎看房

联系人: 冯先生

FullSizeRender 5.jpg
FullSizeRender 4.jpg
FullSizeRender 3.jpg
 楼主| 发表于 7.8.2017 22:19:07 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.8.2017 19:47:26 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.8.2017 21:52:00 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.8.2017 09:04:23 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 21.8.2017 12:25:08 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.8.2017 19:43:06 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.9.2017 15:31:17 | 显示全部楼层