开元食味
德国频道

春风十里吹来流星

发表于 8.8.2017 13:45:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说起张一山,大家脑海中肯定第一个想到的就是他最近与周冬雨共同演绎的《春风十里,不如你》吧,与周冬雨的组合,一点都不会觉得不合适,相反,会给人一种看着很舒服的感觉

感觉瞬间的回到了懵懂无知的时候,在加上这部剧两个人的演技一直都在线剧情也不拖拉,所以也是收到了不少网友们的一致好评!

更新到十几集就有了这样的认同,无论是对于谁也算是一个认可啊,但是呢,不知道为什么,感觉自从张一山演绎了一部剧以后就一定会与《家有儿女》挂钩

在之前余罪的时候,就有许多的剧情就完美的链接在了一起,感觉以前的张一山去饰演刘星的时候,就是为了给未来长大后的剧情做个铺垫

像这个天上掉下馅饼了,本来刘星的回答挺逗的,但是看看余罪,在剧中就说天上掉下来的馅饼会砸死人,当时我就觉得,恩,怎么感觉像是商量好了的一样呢

另一个镜头就是,刘星在剧中表示自己在剧中不想当奶油小生,想当个硬汉

最后没有想到,居然在余罪的这部剧中给我梦想成真了,哎呦喂我去,看看这个肌肉线条,太帅了好吧

而刘梅也是个不省心的妈妈,因为刘星频繁抄姐姐夏雪的作业,被刘梅发现了以后半夜睡不着,一个劲的各种担心和担忧。

最后,张一山回归以后的第一部剧,真的就被说中了,还真就坐牢了,这刘梅说话能不能别这么准,毕竟是自己的儿子啊。

你说你坐牢就坐牢了,夏东海也是随之就跟着坐牢,以至于《人民的名义》和《余罪》都被不少人说成了是《家有儿女》的大结局

这一部剧铺垫了两部剧,还随之带着来了个回忆,编剧,你真的是可以的啊!(开个玩笑:这是花了多大的价格才做到如此的地步啊?哈哈~)

谁知道,《春风十里,不如你》也出现了曾经在家有儿女的铺垫,真的是让我看到了以后都有点小小的惊讶

秋水本身在弹吉他,这个时候肖红走了过来,问会不会,秋水的回答真的是让我感觉有点默默的熟悉感觉,学到一点就被叫停了
  要知道,当初刘星在家里弹吉他玩的很开心的时候,就被刘梅喊停了,刘梅是觉得学习相比之下会更加的重要,哎呦我去,又撞上了,真的是不能太巧了

而那句干嘛呢,也是刘梅的原话,网友们也是厉害了呢,确实,刘星啊,干啥那么的记仇呀~

不仅如此,每次终结张一山的人,一定就是宋丹丹,哈哈,当年宋丹丹在读这些台词的时候,有没有想过,若干年以后这些事情居然成真
发表于 8.8.2017 14:34:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.8.2017 15:17:04 | 只看该作者