开元食味
德国频道

wg纽伦堡4 zimmer maisonette wohnung 80平,auch als WG ,便宜出租

发表于 16.8.2017 09:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

自己买的wohnung,已住了5年,因买了haus,所以出租。生活非常方便,lidl, aldi, norma, 还有kaufcenter (里面有kaufland, rossmann, 中餐馆,imbiss,1元店等等)
地铁站 maximilianstr. , 公交车站,sparkasse, post, 面包房,n个各国饭店,以上这些都可以步行10分钟内到达,开车上高速A73也很方便,大家自己看看谷歌地图就知道了

是复式房,约80平,楼下3间,楼上1大间,1卫带EBK,冰箱,烤箱,洗碗机, 部分家具(大衣柜,沙发, 床等)
Gasetageheizung

冷租 650欧
hausgeld 100欧 含水,垃圾,公共用电,不含: 电,煤气,网络,电视费 (电和煤气 我们大约每月100欧,2个人住)押金 3个月冷租

楼下3个独立房间也可作为WG出租,楼上作为客厅公用, 价格面议

如承租整个Wohnung, 允许 untermieten.

电话 017626241324  
电邮 gracexuyimin@hotmail.com

房型图

走廊

厨房

厕所

zimmer 1

zimmer 2

zimmer 3

楼上的spitze

IMG_6485 (1)_副本.jpg

评分

发表于 31.8.2017 17:05:11 | 显示全部楼层
你好,请问租出去了吗?因为人还在国内请问又没有什么别的联系方式?
我的邮箱是chensiyu96@foxmail.com

楼主| 发表于 10.3.2018 16:39:32 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.3.2018 08:20:37 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 12.3.2018 17:56:20 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.3.2018 09:12:00 | 显示全部楼层

发表于 13.3.2018 15:12:24 来自手机 | 显示全部楼层
many1111 发表于 13.3.2018 09:12
嗯,长租,越长越好,哈哈

我要搬家的话不是现在可能会在年底。

楼主| 发表于 14.3.2018 09:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
czw1 发表于 13.3.2018 15:12
我要搬家的话不是现在可能会在年底。

那有点晚了 ,我找4,5月份能入住的,不好意思

楼主| 发表于 15.3.2018 07:45:07 来自手机 | 显示全部楼层