开元食味
德国频道

慕尼黑会展中心附近咨询公司 招聘办公室兼职助理

发表于 17.8.2017 14:49:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
慕尼黑会展中心附近咨询公司 招聘办公室兼职助理
公司办公室主要从事商务&技术咨询,展会,休闲文化交流方面的业务。(所以最好是住得不太远的朋友们应聘,因为要在办公室办公。)

要求:
精通英德至少一门外语。善于交际,个性阳光开朗,有工作经验更佳。
最好熟悉德国或者欧洲文化经济生活,能适应和德国或者其他欧洲国家公司写商务邮件或者打电话。
工作有时候要做网络调研,希望应聘者善于做商务以及市场调研,有很强的分析能力
守时诚信靠谱忠诚,有职业道德
有沟通能力,团队精神,能和外国同事的友好相处
善于编辑图片及文章更佳(照相技术好优先)
需要做其他一切和办公室秘书有关的事情(不多)
动手能力强,做事情不拖拉有效率
细心耐心专心

待遇:
兼职Mini Job合同
偶尔可在家办公,不用来办公室
时不时老板会发福利,吃的用的
可以出差去德国其它城市或去欧洲其他国家
能积累到很多商务经验

有兴趣且符合条件者,请发个人简历包括联系电话和简单自我介绍(一段文字)发邮箱:info@zhaoke.de (也欢迎以前发过简历的觉得自己合适这个新岗位的小伙伴们踊跃联系经理,说不定之前的职位不太适合,现在的这个职位经理觉得适合你)
我们收到合适的简历会当天或者第二天马上安排面试
面试时间地点会电话联系
谢谢关注

楼主| 发表于 17.8.2017 14:51:28 | 显示全部楼层
欢迎大家踊跃投简历哈,我们会很快回复的

楼主| 发表于 17.8.2017 17:36:49 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.8.2017 18:38:08 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.8.2017 12:19:29 | 显示全部楼层
继续关注,关注哦,欢迎大家投简历

楼主| 发表于 24.8.2017 17:33:13 | 显示全部楼层
继续顶哦,谢谢大家关注,欢迎大家投稿

楼主| 发表于 25.8.2017 14:04:39 | 显示全部楼层
继续招聘哈,顶顶顶顶顶,欢迎大家投简历哈

楼主| 发表于 28.8.2017 10:40:59 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.8.2017 09:46:01 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.9.2017 11:10:06 | 显示全部楼层