开元食味
德国频道

慕尼黑U6 学生公寓即日起至10.15 出租

发表于 21.8.2017 02:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
暑假转租,即日起至10.15
宿舍区 Sauerbruch str,朝向东南 有独立卫浴,公用厨房和洗衣房
离地铁最近的一个公寓区,出行方便
附近有penny和Rewe,银行等

房间中留着的电器和厨具等物品,都可以使用,但是请妥善对待

租金一个月430欧,月付,押金400欧退房时候退还
有意者站短

发表于 23.8.2017 15:36:46 | 显示全部楼层
可以只租一个月吗 希望可以从9月15日到10月15日。
如果可以,请加我微信:qq-1021273350

发表于 26.8.2017 17:27:09 | 显示全部楼层
同学你好 请问你的学生公寓出租了么,我在慕尼黑工业大学刚刚硕士毕业。我很有意愿租~望回复!谢谢!

发表于 26.8.2017 18:23:07 | 显示全部楼层
您好,本人男生,26岁。
我将于今年9月25日参加慕尼黑大学的研究生入学面试,拟定于9月上旬,即7日左右抵达慕尼黑。
希望租住一个月至10月初。
我在论坛上看到了您发布的房源信息,对您提供的房源很感兴趣。
请问现在这个房源您是否已经租出?
我现在人在中国,无法亲自看房,还有以下关于房源的信息想向您请教:
您提供的住处距离慕尼黑大学校区远吗?
如果有一定的距离,乘坐公共交通需要多少时间?
若您能将房间出租给我,我一定保持好房间的卫生以及家具设施的完好,请您放心。
希望尽快收到您的回复。
谢谢。

发表于 31.8.2017 07:02:26 | 显示全部楼层
你好,本人女,三十岁,9月份开始到慕尼黑大学攻读博士学位,需要短租过度,
本人学医的,所以卫生方面完全可以放心,肯定把家里保持的干干净净的!细节方便,咱们可以再商量!QQ3102854773