开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑Garching低价出吸尘器,雨衣,晾衣架,电子秤等。

发表于 5.10.2017 09:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

因10月19号要回国,现低价出一些生活用品。物品需要自提,在U6Garching站附近。付款支持现金,银行卡,支付宝,微信。
联系方式:站内私信或发短信到:017678955406

1.AEG吸尘器  原价40欧,功能完好,现15欧出。 吸尘器.jpg
2. 雨衣 国内买的很厚实,未开封使用过。1欧出

3.宜家晾衣架,原价20欧,很新,9欧出。
4.不锈钢搁物架,可放切菜板等。原价9.99欧,现2欧出。

5.烘培电子秤,原价大概十几欧,现4欧。

6.落地台灯,稍微有点旧,但不影响使用,2欧出。

7.收纳盒。三个2欧。

任意两样搭配减1欧,三件减2欧。
另还有挂衣服的衣架,手动打蛋器,擀面杖,和面盆等,可酌情赠送。

评分

楼主| 发表于 5.10.2017 16:22:09 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.10.2017 11:26:43 | 显示全部楼层

发表于 6.10.2017 13:08:39 | 显示全部楼层
你好,我要烘培模具,什么时间见面取货。我的微信emelimeilin

楼主| 发表于 8.10.2017 09:50:46 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.10.2017 16:23:59 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.10.2017 09:36:31 | 显示全部楼层

发表于 18.11.2017 17:33:36 来自手机 | 显示全部楼层