开元食味
德国频道

已出租

发表于 11.10.2017 19:50:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

发表于 11.10.2017 21:36:21 | 只看该作者
你好,本人女,LMU医学博士,爱干净,生活习惯良好,看见你的租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)信息很想租你的房子,有稳定收入。

发表于 12.10.2017 13:19:15 | 只看该作者
你好,我是慕尼黑大学女生,一个人,十分希望租您的房子,能马上付定金,我的微信yuhaiting1012,   德国电话:015171795961

发表于 12.10.2017 21:08:31 | 只看该作者
你好,我10月18到慕尼黑去abdk读研,想租你的房子。。不想流落街头,求拯救啊。我的微信是645271304德国电话:1786107693

发表于 13.10.2017 06:07:27 | 只看该作者
您好,本人11月开始在慕尼黑实习半年,学生身份,收入稳定,个性可爱生活干净!求看房求长租,求楼主钦点~~!
微信:18811301295

发表于 13.10.2017 08:06:03 | 只看该作者
你好,我是lmu的master新生,女。看到你发的租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)信息,想问一下房子租出去没有?现在还能租吗?
我的电话是015205816093, 谢谢

发表于 13.10.2017 09:34:16 | 只看该作者
你好,我是慕尼黑工业大学新生,一个人,人现在就在慕尼黑,租住的房子马上就到期了,十分心急。能马上付定金,也可以预付房租。我的微信lilfox94071,   德国电话:017643621715,Gu Bo Ping。希望楼主可以看到我! 谢谢!

发表于 13.10.2017 13:25:58 | 只看该作者

发表于 13.10.2017 14:44:30 | 只看该作者
外地学生在安联实习到四月底,不介意付11月全额房租。如果感兴趣请私信。

发表于 13.10.2017 14:53:12 来自手机 | 只看该作者
您好,我是慕尼黑音乐大学的新生,男生一个人,热爱干净,求长租,微信pianowlx