开元食味
德国频道
楼主: Phyllis_Wu

已出租

发表于 13.10.2017 16:11:25 | 显示全部楼层
您好,想请问下房子是否已租出去了。我是耶拿大学在读研究生,男生,11月1号起开始慕尼黑实习,有稳定收入,无不良嗜好,租半年,很想租这个apartment!谢谢!

发表于 13.10.2017 16:42:30 | 显示全部楼层
您好我十一月到四月在慕尼黑宝马实习,学生身份,可以付定金和十一月房租,想请问一下房子租出去没有?我非常想租您的房子
我的电话是017636601205, 微信是 SummerHITOMI,非常感谢!

发表于 13.10.2017 16:45:17 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.10.2017 20:43:24 | 显示全部楼层
因为询问的人数过多,只通知了个别人看房,其他没有被通知到的,可以认为房子已经租出去了,恕不一一回复了。

发表于 14.10.2017 09:08:37 | 显示全部楼层

您好,我在开元上看到您的出租信息,诚意求租。
我是一名中国女学生,目前在慕尼黑工业大学读研。本人无不良嗜好,爱干净整洁,不养宠物。不想留宿街头T T,想赶快找到一个落脚的地方。好心人考虑一下我吧!感谢!请问什么时候可以去看房?
等待您的回复,十分感谢。微信:sandra_0117

发表于 14.10.2017 13:54:13 | 显示全部楼层
Snowking87 发表于 13.10.2017 14:44
外地学生在安联实习到四月底,不介意付11月全额房租。如果感兴趣请私信。 ...

同学你好,我也是从外地去安联实习半年,刚看到一个房源要不要考虑合租啊啊啊,找房太费劲了。。。我的微信:18811301295