开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑三圈送词典 出二手电饭锅 小柜子等...

发表于 25.10.2017 10:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

家里有朗式德汉词典 朗文英汉词典等大的厚词典,都是正版的,很新,一直没用,想送给用得上的同学。(已经都送完了……)

1. 女士西服  深蓝色 适合155-163cm 40-55kg的妹子 从国内带来面试穿了几次,很干净 熨烫好了的 布料本身不宜皱。适合大家找实习或者面试时穿。衣服加裤子一共30欧。懒,不想上身穿拍照了。需要的妹子联系我吧,我再来拍图。

2. 宜家书桌 150*75 cm 桌上堆了电脑显示器等等的,就不拍照了。桌面一直垫着塑料板,所以无划痕,很新。原价33.99欧,现价12欧。自取。宜家链接如下
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S09929641/

3.宜家鞋柜 白色 三个一组 塑料材质。一个2欧,三个一起抱走5欧。(已出)

4.宜家鞋柜 木制 价格8欧 (已出)

5.电饭锅,从跟国内带来的,带笼屉,内胆有划痕,但是也还是不沾米的。6欧转。

6.全新切片机,里面塑料包装都没拆,买回来就没从盒子里拿出来过。原价30欧,现价15欧。购于real。amazon有同款。可以买来自己用,或者当礼物送朋友。(已出)

7.木制柜子,大约70cm高。可以放吃的,放衣服,或者收纳杂物。5欧。(已出)

8.打孔器,购于amazon,现3欧转

9.各种德语书,直接看图片吧……

还有很多想出的,慢慢更新……比如转椅等等的,慢慢更新好了……如果你们需要啥直接站短我,我看看家里有没有……地址在慕尼黑三圈,离学生城很近。

评分

发表于 26.10.2017 09:01:38 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 26.10.2017 09:09:20 | 显示全部楼层

楼主您好,电饭煲我要了啊

发表于 26.10.2017 09:37:06 | 显示全部楼层

发表于 26.10.2017 19:41:53 | 显示全部楼层

发表于 27.10.2017 10:22:41 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 30.10.2017 09:51:26 | 显示全部楼层
陈小鱼_V55MV 发表于 26.10.2017 09:01
你好,请问打孔器还在嘛?我想入了

你好!打孔器还在,可以给你带到市中心。

发表于 4.11.2017 15:26:43 | 显示全部楼层