开元食味
德国频道

斯图好房出租!!!

发表于 8.3.2018 10:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
斯图Feuerbach好房找nachmiter ,拎包入住!价格公道!预计起租期为4月1号,可以长租
在斯图二区,是个Haus在4楼(顶楼).共有3间房,出租其中一间(现在是我和我朋友一起住),室友还有三个中国男生。可以租1-2人(是一个套间、中间有房门可当两房用),可以住两个人。可anmelden两人。房间内有两张床,两个书柜,两个衣柜,两张桌子。
房间总面积30平方米左右。
共用部分:
卫生间、厨房和浴室。浴室内有洗衣机。厨房内有烤箱、微波炉和冰箱.

周围步行5分钟就到U-Bahn和S-Bahn。家门口有公交车站

评分

楼主| 发表于 8.3.2018 10:33:17 来自手机 | 显示全部楼层
wx_uYaZuu2H 发表于 8.3.2018 10:16
斯图Feuerbach好房找nachmiter ,拎包入住!价格公道!预计起租期为4月1号,可以长租
在斯图二区,是个Haus ...

更改一下不是Haus,是个老式WG。
微信:wyq2091679997
家门口还有印度超市,从家走10分钟左右有Aldi、Lidl、rossmann。
有意者可微信联系
从3月10号开始看房
非诚勿扰!谢谢

发表于 9.3.2018 10:38:40 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.3.2018 16:41:17 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.3.2018 16:41:41 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.3.2018 22:34:33 来自手机 | 显示全部楼层
wx_uYaZuu2H 发表于 8.3.2018 10:16
在斯图二区,是个Haus ...

房东刚刚找我们更改了一下房租的信息。如果俩人结伴租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)的话,一个人297€,包含zdf的费用和水电网等杂费。(房子有时候可能需要缴纳一些能源方面的其他费用,这个是另算的。我和我室友在这住了将近一年,也就额外付了78欧)。但是如果一个人租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!),平均下来每个月需要缴纳375€左右(包含的费用同上),而且只能租住套间的其中一间房。因此,推荐两个人结伴租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!),比较划算。

楼主| 发表于 12.3.2018 20:12:35 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.3.2018 20:13:14 来自手机 | 显示全部楼层