开元食味
德国频道

慕尼黑一个房间即日起找女生Untermieterin

发表于 14.4.2018 10:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
房子在u2 Dülferstr.附近,离地铁站2分钟步行,地铁直达到hbf 14分钟,tum 12分钟,lmu 14分钟。周围有rewe, aldi, edeka, dm, douglas, lidl, netto, penny, 土超俄超亚超,麦当劳等等。路对面是一大片草坪和森林。
房子有两个房间一个卫生间一个厨房一个阳台,总共50多平。出租的房间16平左右,房内有单人床,写字台,衣柜,床头柜,抽屉柜。月租450欧。可长租,租期先签三个月,住得好的话继续延。

另一个房间住的是女性,所以只租一位女性,有工作者优先。希望为人爱整洁好沟通。
有兴趣请电话/短信联系:017695728213,合适的话可约时间看房~~

发表于 14.4.2018 12:36:37 | 显示全部楼层
您好,我目前在法国 , 我六月-八月要到德国慕尼黑那边交流访学俩月,可不可以只租这俩月呢?

楼主| 发表于 14.4.2018 19:28:40 | 显示全部楼层
木木哒 发表于 14.4.2018 12:36
您好,我目前在法国 , 我六月-八月要到德国慕尼黑那边交流访学俩月,可不可以只租这俩月呢?
...

你好,我希望找长租的,谢谢关注

楼主| 发表于 17.4.2018 21:03:08 | 显示全部楼层

发表于 2.6.2018 10:07:39 | 显示全部楼层

你好! 我可以长租,我8月一号开始入住,我在马普所工作。请问是一套住两个人,其中一个是女生,工作还是学生,安静吗? 你这是暖租? 可落户吗?

发表于 3.6.2018 04:18:58 | 显示全部楼层