开元食味
德国频道

敢问diy是who呀_

发表于 3.11.2005 20:35:04 | 只看该作者
就是看你发的帖子很cool, 很大气的说.
呵呵
发表于 4.11.2005 15:17:44 | 只看该作者
QUOTE(shir @ 03.11.2005, 20:35 )
就是看你发的帖子很cool, 很大气的说.
呵呵
[right][snapback]802449[/snapback][/right]

体育爱好者,长年参与羽毛球运动
 楼主| 发表于 6.11.2005 19:25:44 | 只看该作者
QUOTE(diy @ 04.11.2005, 15:17 )
体育爱好者,长年参与羽毛球运动
[right][snapback]802895[/snapback][/right]

zhuantie

来这里,看到好多队伍由于缺少女队员,产生了一些困难,我表示一定的理解,但是我想提醒那些领队,别忘了我们这次活动的宗旨和意义啊.我们不是纯粹的竞技啊,我看丰富我们在德国那枯燥无味的学习生活才是我们追求的东西吧.我看找几个喜欢打羽毛球的女生还不是那么的困难吧,为什么一定要打的好的呢?难道真是宁缺无烂吗?还是把功利看重了呢?
再说了,我们不是什么专业的,我们也不靠这个养家糊口.打羽毛球就是一个爱好嘛,何必太过执着.
让更多的人参与进来不好吗?虽然她们的水平有限,但是你非得独乐,不愿与众乐?
另外,关于女报男的问题,我对那个女生的勇气表示钦佩!我想哪个队都不会固定一个人去打所有的单打的,那得需要什么样得体力啊!
写了这么多,手都累了,有什么不对之处,还请各位大虾指正,不胜感谢,此致
敬礼

觉得这段话很酷的说!呵呵.是呀!