开元食味
德国频道
楼主: qipancuo

大型民俗舞蹈诗画“香格里拉”

楼主| 发表于 28.11.2005 22:54:13 | 只看该作者
即时机票
德文版的宣传资料:

发表于 29.11.2005 15:39:41 | 只看该作者
 楼主| 发表于 29.11.2005 16:00:22 | 只看该作者
最新进展:(29.Nov.2005)经协商,基本上有100张左右的特价票。我们将根据Email的先后次序接受定票。具体售票事宜将在我们拿到票后公布。

(01.Dec.2005) 主办方最后给予我们明确答复,将通过我们向广大网友发送优惠卷。凭优惠卷在Abendkasse购买一折的票。
我们将根据先来后到原则向来信的网友寄出电子版的优惠卷,请大家根据定票数自行打印。
优惠卷的发送将截止到06.12.2005。总数为80张,请索要者给出明确张数,便于我们统计,满80张后,我们将不再发送。希望大家配合。
在优惠卷上印有详细的咨询方式,有疑问的网友可自行联系。
此外,我们提供 Germering Stadthalle 的网址,有兴趣的网友可以看看。
http://www.stadthalle-germering.de/set_info.htm

由于人数不够,很遗憾,主办方不能提供大巴接送。
 楼主| 发表于 30.11.2005 12:58:08 | 只看该作者
演出相关:关于具体座位,我们也不得而知。主办方只是承诺预留特价票位。
 楼主| 发表于 30.11.2005 13:15:51 | 只看该作者
购买事宜:凭优惠卷到Abendkasse购买一折的票。
发表于 2.12.2005 20:44:14 | 只看该作者
我很想去看,可是为什么在他们的网页上找不到这场演出呢?
 楼主| 发表于 3.12.2005 11:24:34 | 只看该作者
申明:我们所能提供的信息已全部在上述帖子中罗列出了。如果广大网友还有别的疑问请自行向主办方询问(电话在优惠卷上有提供)。谢谢。
发表于 6.12.2005 13:21:18 | 只看该作者
 楼主| 发表于 6.12.2005 19:16:25 | 只看该作者
还可发送九张优惠卷,截至21:00,email为准。请大家抓紧。