开元食味
德国频道
楼主: diy

圣诞节去瑞士滑雪,

发表于 14.12.2005 16:52:40 | 只看该作者
很高兴看到diy这样回帖

我还有想法,如果咱们租个车,到瑞士那边就扎住不动了,那么咱们还不如做其他的交通工具去呢。否则每天租车的费用也很高很高啊,不值得啊!

再有的,星期四,2005年12月15日,几点截止呢?2005年12月16日零时?

好了,我们拭目以待 rolleyes.gif
发表于 14.12.2005 20:26:11 | 只看该作者
对了,大家看一下下面这个网址上面的滑雪旅游信息,

http://www.doerfler-reisen.de

看看其中的Angebot.

大家再看一下这个帖子

http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=118408

我想说的是,咱们应该有一个大概,像这样的行程安排思路
发表于 16.12.2005 22:45:10 | 只看该作者
今天是星期五了,就是说,咱们不去了是吧

还好,还没有买相应的衣服和用具
 楼主| 发表于 17.12.2005 08:59:12 | 只看该作者
QUOTE(flody @ 16.12.2005, 22:45 )
今天是星期五了,就是说,咱们不去了是吧

还好,还没有买相应的衣服和用具
[right][snapback]837315[/snapback][/right]

日程不变
发表于 17.12.2005 23:57:36 | 只看该作者
diy老大,你到底什么意思啊?
刚才给你电话,你怎么又关机了,直接进mailbox啊?

既然咱们去,那你到是按照自己说的做啊。我没有自助出去玩过,我现在连自己去哪里都不知道,我真的不放心就这样去,虽然我很想吧。

现在是周末,希望你能够把去哪里,谁去,确定下来。如果不去,也早说,以便大家安排其他的事情。

可能我脾气“不好”吧,请谅解 tounge_smile.gif
发表于 18.12.2005 22:18:17 | 只看该作者
diy你好,

从2005年12月2日到今天已经16天了(距离预定的出发时间还有5个工作日),我都不记得问了你多少次,(原来能够找到你,现在通过各种方法都联系不到你了),希望你能够把你的大致想法,或者大致安排说出来,可是,你说的话或者你的回复总是简短的口号,或者乱码。我希望听到的是实质性的可行计划,我想,这应该不算什么秘密吧。

大家出去玩是为了开心,可能咱们对事物的看法和解决问题的方法的区别太大了。咱们本不认识,没有必要因为这么点事情弄的大家都不愉快。我思虑再三,我决定不参加这次的滑雪活动了。

祝愿你们玩的愉快!

flody
 楼主| 发表于 19.12.2005 20:15:01 | 只看该作者
[quote=flody,18.12.2005, 22:18 ]
谢谢
可惜不能同行。