开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

布拉格之行确定的时间和确定了的人在第一页

发表于 11.5.2006 07:58:18 | 只看该作者
即时机票
请问是星期五早上从慕尼黑出发吗?原来不是说下午么?
发表于 11.5.2006 09:05:10 | 只看该作者
QUOTE(deserted @ 11.05.2006, 08:58 )
[right][snapback]976465[/snapback][/right]

the same question.we want to go in the afternoon. Morning, it is imposible for us.
 楼主| 发表于 11.5.2006 10:25:54 | 只看该作者
QUOTE(muenchen2006 @ 11.05.2006, 07:53 )
转多少钱呢?车票怎么买啊?
[right][snapback]976463[/snapback][/right]

确定后转帐到偶这,车票到时候集合再买.
 楼主| 发表于 11.5.2006 10:27:24 | 只看该作者
QUOTE(deserted @ 11.05.2006, 07:58 )
[right][snapback]976465[/snapback][/right]

应大家要求下午走太晚,到当地就晚上了.所以改早上走.还有就是要到温泉镇玩上一阵.
 楼主| 发表于 11.5.2006 10:36:15 | 只看该作者
QUOTE(dongxie @ 11.05.2006, 09:05 )
the same question.we want to go in the afternoon. Morning, it is imposible for us.
[right][snapback]976494[/snapback][/right]

如果感觉早上跟不上你们可以几个下午一起过去.咱在那可能还能见面.因为地方不大.
 楼主| 发表于 11.5.2006 11:03:40 | 只看该作者
QUOTE(deserted @ 11.05.2006, 07:58 )

你可以和楼下的一起下午出发咱在布拉格集合也可.如果决定我们先行队可以帮你们现在一起把旅馆定上. smile.gif
 楼主| 发表于 11.5.2006 11:56:43 | 只看该作者
发表于 11.5.2006 11:59:45 | 只看该作者
商量一下商量一下,我们可不可以推迟一个小时出发呀 embaressed_smile.gif
这样偶就可以省20块钱呢... biggrin.gif
 楼主| 发表于 11.5.2006 12:01:16 | 只看该作者
MM偶也想省钱可晚一小时没车呀.要不等偶在看看.或者你们看有几点的车?记住ICE拜仁票是不可以坐的.
发表于 11.5.2006 12:16:42 | 只看该作者
还是算了,因为偶刚查到到慕尼黑后要隔一小时才有车,还是不耽误大家行程了。。。