开元食味
德国频道
楼主: 西瓜侠

发个端午节小笑话

发表于 29.5.2006 19:02:58 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(susan0049 @ 29.05.2006, 19:06 )
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif 宝贝可回来了,再不回来有人要得相思病了.
[right][snapback]994330[/snapback][/right]

可怜...我真的生病了...还一生就是医生都找不出病因的那种...
明天我的HAUSARZT还要找人给我会诊... cry_smile.gif
 楼主| 发表于 29.5.2006 19:39:17 | 只看该作者
别瞎想
年纪轻轻的不会有啥的
就当个机会做全身检查了
反正tk买单

你就想
这是老天给你机会
让你多瞄瞄美丽的护士小姐什么的~
发表于 29.5.2006 19:56:27 | 只看该作者
QUOTE(西瓜侠 @ 29.05.2006, 20:39 )
别瞎想
年纪轻轻的不会有啥的
就当个机会做全身检查了
反正tk买单

你就想
这是老天给你机会
[right][snapback]994418[/snapback][/right]

embaressed_smile.gif 今天亏大了,什么都被她们看去了,,,明天估计有更多的人...
发表于 29.5.2006 20:09:08 | 只看该作者
QUOTE(西瓜侠 @ 29.05.2006, 19:39 )
别瞎想
年纪轻轻的不会有啥的
就当个机会做全身检查了
反正tk买单

你就想
这是老天给你机会
[right][snapback]994418[/snapback][/right]

哈哈
那如果我病了的话,不知道老天给的是什么机会。。。 happy.gif
发表于 29.5.2006 20:11:35 | 只看该作者
QUOTE(maybird530 @ 29.05.2006, 21:09 )
哈哈
那如果我病了的话,不知道老天给的是什么机会。。。 happy.gif
[right][snapback]994442[/snapback][/right]

谁第一个来慰问你,你就嫁给他吧..
发表于 29.5.2006 20:15:37 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 29.05.2006, 20:11 )
谁第一个来慰问你,你就嫁给他吧..
[right][snapback]994447[/snapback][/right]

。。。
万一是个女的呢?
我还得跑荷兰去结婚。。。麻烦。。。 sleep.gif
发表于 29.5.2006 20:19:15 | 只看该作者
QUOTE(maybird530 @ 29.05.2006, 21:15 )
。。。
万一是个女的呢?
我还得跑荷兰去结婚。。。麻烦。。。 sleep.gif
[right][snapback]994456[/snapback][/right]

happy.gif,终于确定了是MM啊,,,那就第一个来慰问你的无血缘关系,未婚,达到法定结婚年龄的男士...
发表于 29.5.2006 20:27:43 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 29.05.2006, 20:19 )
happy.gif,终于确定了是MM啊,,,那就第一个来慰问你的无血缘关系,未婚,达到法定结婚年龄的男士...
[right][snapback]994462[/snapback][/right]

哈哈
还挺懂婚姻法的嘛。
不过,7老80的老头我不要。。。
长相非人类的我不要。。。
无才华的街头乞丐我不要。。。
心肺都已经黑了的人我不要。。。

发表于 29.5.2006 20:29:55 | 只看该作者
QUOTE(maybird530 @ 29.05.2006, 21:27 )
哈哈
还挺懂婚姻法的嘛。
不过,7老80的老头我不要。。。
长相非人类的我不要。。。
无才华的街头乞丐我不要。。。
心肺都已经黑了的人我不要。。。
[right][snapback]994476[/snapback][/right]

5,60的老头就要..
长相再丑只要象人类就要...
有才华的乞丐就要...
其他器官黑了的就要...
哈哈哈哈哈,开个玩笑... biggrin.gif
发表于 29.5.2006 20:39:21 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 29.05.2006, 20:29 )
5,60的老头就要..
长相再丑只要象人类就要...
有才华的乞丐就要...
其他器官黑了的就要...
哈哈哈哈哈,开个玩笑... biggrin.gif
[right][snapback]994478[/snapback][/right]

咦,有道理,嘿嘿。。。
可惜以上人等都不会在我生病时去看我。。。
sigh。。。