开元食味
德国频道

询问BREMEN比较便宜的超市

匿名  发表于 3.7.2006 19:40:30
我的朋友刚来德国,在BREMEN<br />我本人在BAYERN也不了解北德的情况<br />请问在Groepelingen附近有什么便宜的超市和亚店<br /><br />非常感激各位 等待回音
发表于 3.7.2006 19:47:35 | 只看该作者
坐strassenbahn 10路到Walle(站名应该是Waldau Theater),下车过马路有个很大的购物中心,叫E-Center.里面的肉可以算是Bremen相当便宜的了.和国内的百货商场有点像,什么都有的卖的.不用出门,里面还有一个Aldi,蔬菜类算比较便宜了<br />.Groeplingen那里也应该有小一点的超市吧.Penny,Lidle,Extra,在德国不就这几家么......

发表于 3.7.2006 19:54:26 | 只看该作者
哦忘了说亚店了,Am Brill有一家越南人开的亚店,Vor str.有家中国人开的亚店.这2家价格还算可以,东西也比较全.别的我就不太知道了.

发表于 4.7.2006 08:24:55 | 只看该作者

匿名  发表于 4.7.2006 10:08:34
非常感谢 这么快就给了回音 谢谢<br /><br />再有 那个Extra有没有比较贵呢?<br /><br />玉米罐头要0,89 我们这里只要0,39
发表于 4.7.2006 18:06:31 | 只看该作者
LZ,你也是在德国的人,这个问题还没悟明白?有的东西在超市A可能比较便宜,在超市B比较贵,但也可能有的东西在超市A比较贵在超市B比较便宜.没有哪个超市能做到所有的东西都比别的地方便宜的.想买最便宜的东西只有一个办法,把所有的超市都转一遍,比较所有的价格然后再买.我从不吃玉米,所以不晓得你说的那个玉米罐头的价钱.Bremen的物价还是比Muenchen便宜点的.只要别去比较贵的超市就可以了.而且你真要买吃的(不吃活不了的那些东西),相差几毛钱也不是接受不了吧?毕竟这里不象在国内,想怎么吃怎么吃啊.Extra有Angebot的时候东西比较便宜,但是肉没有E-center便宜,蔬菜没有Aldi便宜.所以如果有学期票的话比较经济的做法是去E-center买肉然后在里面的Aldi顺便买菜.