开元食味
德国频道

米兰06/07赛季还能打欧冠~

发表于 26.7.2006 09:47:07 | 只看该作者
即时机票
意大利当地时间25日21点,上诉法庭主审法官桑杜利在罗马王子公园酒店宣布了“电话门”事件的二审判决结果。与一审判决结果相比,二审判罚四家俱乐部均获得不同程度的“减刑”,尤文图斯则成为四家球会中惟一被判罚降级的球队,AC米兰则拿到了参加下赛季欧洲冠军联赛资格赛的资格。二审具体判决结果为:尤文图斯仍被降入乙级,但一审判罚新赛季扣除30分的处罚改为扣除17分,并被剥夺三个主场资格,近两个赛季联赛冠军被剥夺;拉齐奥和佛罗伦萨下赛季将继续留在意甲,但佛罗伦萨需要从负19分起步,拉齐奥则在下赛季被扣11分,两队的欧战资格都被剥夺,并都被剥夺了下赛季两个主场资格;AC米兰一审判罚新赛季扣除15分降为扣除8分,不过主场被禁赛一场,上赛季则是由一审的扣除44分改判为现在的扣30分,同时获得了参加2006/07赛季欧洲冠军联赛资格赛的资格。

楼主| 发表于 26.7.2006 09:48:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2006 10:25:39 | 只看该作者
  米兰资格赛出线后,将被分在第三挡,切尔西和拜仁都不是种子,这样小组赛就很可能出现三支顶尖强队同分在一个小组鏖战的情景,对于球迷来说真是爽啊,真是爽~ :)

楼主| 发表于 25.8.2006 10:01:50 | 只看该作者
2006-07赛季欧洲冠军杯小组赛抽签结果:

A组
巴塞罗那 切尔西 不莱梅 索非亚列夫斯基

B组
国际米兰 拜仁 里斯本竞技 莫斯科斯巴达克

C组
利物浦 埃因霍温 波尔多 加拉塔萨雷

D组
瓦伦西亚 罗马 奥林匹亚科斯 顿涅茨克矿工

E组
皇马 里昂 布加勒斯特星 基辅迪纳摩

F组
曼联 凯尔特人 本菲卡 哥本哈根

G组
阿森纳 波尔图 莫斯科中央陆军 汉堡

H组
AC米兰 里尔 雅典AEK 安德莱赫特

米兰竟然还是种子,incredable!
嗯,今年看拜仁办国米,车子复仇~

楼主| 发表于 19.5.2007 20:29:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.5.2007 20:49:16 | 只看该作者
2007年5月23日以后,不论结局是悲伤还是欢喜,无论如何,等到风景都看透,我希望能一直陪米兰看细水常流。

楼主| 发表于 24.5.2007 00:16:58 | 只看该作者

Super Pippo:
当你第一次张开双臂时,你拥抱的是米兰本赛季欧冠的首胜;
当你再一次张开双臂时,你拥抱的是整个欧洲。。。。。。

楼主| 发表于 24.5.2007 09:36:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.5.2007 09:38:13 | 只看该作者
让我们一起祈祷米兰成为首支冠军联赛卫冕的球队吧。。。。。。。