开元食味
德国频道
楼主: hadou

当台湾人自称不是中国人时我们该怎么做?

发表于 30.8.2006 11:55:04 | 只看该作者

发表于 30.8.2006 12:16:04 | 只看该作者
<!-- music_n_start --><param name="BACKGROUNDCOLOR" <br /><embed src="http://file1.bbs.zcom.com/2/5/6/8/7/6/7/6/1143448548.mp3" align="baseline" border="0" width="275" height="40" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" console="MusicClip1" controls="ControlPanel" autostart="false"><br><a href="http://file1.bbs.zcom.com/2/5/6/8/7/6/7/6/1143448548.mp3" target="_blank">--- 右击鼠标,然后保存 ---</a><!-- music_n_end --><br /><br />1951年,那是一个春天台湾的上空划过一道闪电闪电闪过,一个人影降落他就是台湾无敌小强陈水扁!阿扁,阿扁,手里拿着一把剑哦,好快的剑呀,好快的剑!阿扁,阿扁,人剑合一他不再是一个人,是……“剑人”!阿扁长得太丑,每次上街都被警察带走都被市容带走大家说阿扁你长得好丑一看你长得就像汉奸走狗!阿扁说其实我长得一点儿也不丑不仅长得爱国,而且还爱地球宇宙呢!我说,那你长得好棒哦就连芙蓉姐姐都被你拐走!!哈喽,你好你好,陈水扁我扁!我扁!我扁!我扁!作为中国人,真丢中国人的脸我扁!我扁!我扁!我扁! (我们大家一起对他进行海扁) 乌云再现,有一天陈水扁来到我们南京做间谍,被我发现他说,嘘……不要告诉别人哦我是被派来做随家仓的卧底当他看到我满脸诧异,就说我么的时间了,你还能借我两块钱我要赶在天黑之间,坐3路潜入你们南京随家仓里面。我说,坐到底,一块钱就可以他说,两块钱嘛,我好坐空调车哎!我……我……我无语…… 这该死的卖国贼还有这么多的规矩!那我这里有月票陈水扁你要不要,你要不要? “我要哎,我要哎”,我看你脸大脸长得就像月票一样,欠刷!记得有一天,当我走在街上看到两个人,正在吵架他们正在吵什么呢,吵什么呢看来两个人火气真的很大!男的骂:“你陈水扁啊” 女的骂:“你才陈水扁呢” 男的又骂:“你就是陈水扁” 女的急了:“你们全家都是陈水扁” 看我MCTT现在站在这里手里拿着麦克风,嘴巴不会关闭前面只是对陈水扁的恶搞不过开个玩笑,但是希望你们能够知道作为中国人要有颗爱中国的心维护国家统一如果你也同意,就顶一下这首歌曲就是为反台独尽一份力!这首歌,希望陈水扁能听到让他知道,什么公投,什么“台独” 都是虚无缥缈,最后还不是要逃跑现在陈水扁给我听好!(中国男孩就是强,皮肤就是这么黄,我们音乐就是棒,让你听到觉得怕,我的血管在膨胀,心中一股怒气释放,绝不会投降,绝对不会投降!!)