开元食味
德国频道

老妇人拉开倒买倒卖序幕

发表于 6.6.2003 21:17:48 | 显示全部楼层
即时机票
尤文图斯和AC米兰是战略伙伴,也是球场和球市的竞争对手,特别是在冠军杯决赛中负于对手,让尤文图斯憋着一股气。
卡福本周一从罗马去了AC米兰体检,体检结果良好,只要日本方面的纠纷一了,卡福将加盟米兰。

尤文图斯当然也不甘落后,他们立即作出的反应是让布拉西从佩鲁贾返回尤文图斯,而米科利和马雷斯卡这两名早已是尤文的球员也将陆续回到尤文。在本周四的新闻发布会上,喜气洋洋的布拉西一面展示尤文图斯新球衣,一面与尤文总经理莫吉握手做秀。

布拉西在佩鲁贾前后效力了3年,上赛季为尤文图斯购买,然后重新租借到佩鲁贾。鉴于本赛季的优异表现,他回到尤文图斯显得瓜熟蒂落。他与尤文图斯签订了为期5年的合同,属于浮动薪水制。新闻发布会上,布拉西特别感谢佩鲁贾教练科斯米说:“我的幸运在于当年从罗马被佩鲁贾购入。多谢科斯米教练,他善于让人最大限度地发挥水平,年轻人在佩鲁贾最容易出头。”

布拉西的场上位置是后腰,他的雅号是“新戴维斯”。在传闻戴维斯可能走人的情况下,他的加盟引人注目。他在新闻发布会上指出:“将我与戴维斯和塔奇纳迪相提并论,我觉得是个玩笑,我与他们相距太远了。我的位置是中前卫,我相信重要的是准备好,然后由里皮决定。尤文图斯是世界上最强大的球队,我恨不能马上开始新赛季。与许多球星一同踢球,我并不害怕。我将打出自己的牌,争取长期留下,并争取位置。”

外界对尤文图斯的球市有许多传闻,《米兰体育报》本周四头版头条的新闻是尤文图斯有五大收购目标,他们是:基耶沃的莱罗塔列、拉齐奥的斯塔姆、乌迪内斯的皮萨罗、巴黎圣日耳曼的海因策以及布拉格斯巴达的格里格拉(Grygera)。特别是格里格拉,据说有内德维德为他担保。

不过莫吉在新闻发布会上澄清说:“布拉西、米科利和马雷斯卡将是尤文图斯新面孔。我们寻找赢得联赛冠军的球员,但我们也要注意球会的预算。为了避免以后花太多的钱,我们比竞争者抢先一步,例如布拉西和米科利一样,他们上赛季已经是尤文图斯的球员。”

但谁能对莫吉的话当真呢?当年他信誓旦旦说齐达内不会走,内德维德不会来,结果恰恰相反。莫吉说尤文图斯不进新人,但没有什么人相信他的话。

发表于 13.6.2003 00:15:21 | 显示全部楼层
他们不看我看.
希望你再接再厉写出赏心悦目的文章.
发表于 13.6.2003 00:19:34 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 13.6.2003 11:25:24 | 显示全部楼层
不好意思,这片不是原创,我最近挺忙得时间不多!以后我会尽量写点原创的东西的。
发表于 13.6.2003 21:06:14 | 显示全部楼层
beer_yum.gif beer_yum.gif 有见地!
本来赞你深刻,现在赞你诚实.
本来看你千里马,现在看你颇具伯乐素质啊!
有前途! rose.gif rose.gif
 楼主| 发表于 14.6.2003 11:41:06 | 显示全部楼层
多谢表妹夸奖!!
我自己写的东西我都加了原创了,希望能被人欣赏。