开元食味
德国频道

且行且珍惜,寻友缘人

发表于 19.10.2006 20:14:19 | 显示全部楼层
空荡荡的房间,即便点亮所有的灯火,打开电视和音响,一个人也是孤单的。厌倦了这种机械的生活,一个人重复走在相同的路上。没有牵挂,没有思念,让我如何度过这寒冷的德国冬天?渴望一温柔女性,能够让我们相互扶持,且行且珍惜。<br /><br />本人男,近30岁,喜欢旅游摄影和音乐,优点不少,缺点很多。抱歉不能上传照片,怕给朋友嘲笑,赫赫。不过请相信我是一个真诚的人。最后,用日本人的话来说,让我们以结婚为前提,交往吧,呵呵 :)<br /><br />本人邮箱地址:pentax66@gmx.de

匿名  发表于 19.10.2006 21:13:39
匿名  发表于 19.10.2006 23:36:55
 楼主| 发表于 20.10.2006 08:05:00 | 显示全部楼层
看到短信和邮件,很高兴。再介绍一下自己。<br /><br />随着年纪增长,感觉似乎朋友圈子越来越窄,特别是在德国时间呆的一长,有些思维方式,生活方式和国内已经有些格格不入了,和以前的朋友要找一个共同话题似乎都要翻箱倒柜一番了。呵呵,不想让这种情况再继续,即便在这里找不到女友,也能认识不少朋友吧!:)前一段时间,感觉爸妈苍老的特别快,忽然想到也是真的是时候给一个确定的结局给他们了。<br /><br />本人长得不高,174cm,近视,离帅的标准差的多多,人看上去还算正直,呵呵,基本上能避免鲜花插在牛粪上的结局,就尽量避免吧。家里呢也不怎么有钱,现在以后都要靠自己来奋斗。最大的优点就是能吃的起苦,最大的缺点就是人有点懒。喜欢音乐,但是不喜欢什么SHE,周结论什么的,喜欢电影,喜欢旅行。<br /><br />个人觉得,24岁以下女生可能会有代沟,呵呵,毕竟一个是70后,一个是80年代了。<br /><br />不多说了,也写了这么多,希望能够成为朋友吧!

发表于 20.10.2006 09:36:36 | 显示全部楼层
朋友如果成功了别忘了来这里公告天下啊,嘻嘻,也许可以激励一下其他“有贼心没贼胆”的同胞们,岂不美事一桩?<br /><br />情场规则犹如商场定律,一向就是撑死胆大的,饿死胆小的。<br /><br />UpUpUp&#33;

楼主| 发表于 20.10.2006 16:03:18 | 显示全部楼层
总是乱码,先在改用<br /><br />entax66@hotmail.de了

发表于 20.10.2006 16:12:42 | 显示全部楼层

匿名  发表于 20.10.2006 16:34:24
匿名  发表于 20.10.2006 21:55:15
<!--QuoteBegin-pentax66+20.10.2006, 17:03 --><div class='quotetop'>QUOTE(pentax66 @ 20.10.2006, 17:03 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->总是乱码,先在改用<br /><br />entax66@hotmail.de了<br />[right][snapback]1138148[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />你可以选用DODIERUNG中文啊,就可以读中文了&#33;
发表于 22.10.2006 13:59:35 | 显示全部楼层