开元食味
德国频道
楼主: 大齐

有人偷东西被超市罚款

发表于 7.11.2006 22:43:01 | 只看该作者
即时机票
还没有付帐就抓人?楼主估计又在和我们打埋伏了

发表于 9.11.2006 09:47:07 | 只看该作者
看来不少人还是不明白。<br />各位注意,不管“付帐”前后,不要把商店的东西藏在你的口袋里(尤其是衣服口袋)。<br />

发表于 14.11.2006 10:20:17 | 只看该作者
这不是什么大事。。。<br />不过。。瓜田李下。。。该注点意的。。。<br /><br />另外,17楼的太能搞笑了。。。。呸一个。。。

发表于 15.3.2010 15:46:36 | 只看该作者
就为了一个洗面奶。。。。。。不知道怎么想的。我宁愿不洗脸也不会去偷那东西

发表于 17.3.2010 17:44:25 | 只看该作者
就为了一个洗面奶。。。。。。不知道怎么想的。我宁愿不洗脸也不会去偷那东西 ...
rainpolar 发表于 15.3.2010 15:46

人和人是不能比的,偷东西都不想说什么了,我一个同学被告,前后花了1000欧(律师费),罚款150欧,以后1年内不能进入那家店,偷的东西才5欧多的水果,真不知道怎么想的。不过她是偷惯了,应该已经被签证官弄回国了。林子大了,没办法。

发表于 17.3.2010 19:05:18 | 只看该作者
人和人是不能比的,偷东西都不想说什么了,我一个同学被告,前后花了1000欧(律师费),罚款150欧, ...
蓝水晶 发表于 17.3.2010 17:44

貌似在德国偷东西的中国人还真不少, 怎么这样啊。。。。。 老祖宗的脸都丢光了

发表于 21.5.2010 16:12:52 | 只看该作者
不管是警察在她走出超市前抓人还是出超市后抓人,他自己都承认是钱丢了后才偷的东西,不管是在国外还是在中国这种人都是要受到惩罚的,在国外更要为中国人争光,至少不去做丢国人脸的事。如果她真的是穷得糊不饱肚子了,去偷,还真的是可以理解为是一种自然需求,但是仅仅为了一瓶洗面奶,我无语。。。
本人生平最痛恨小偷了

发表于 25.5.2010 11:15:04 | 只看该作者

发表于 25.5.2010 11:26:25 | 只看该作者

发表于 25.5.2010 20:08:17 | 只看该作者
没事干啊,弄个洗面奶,学学不久前那在法国偷画的,同样是偷,多有技术含量啊。
自己丢了钱而去偷,这个完全不应该作为理由写给商场。。。