开元食味
德国频道
楼主: jijiwaiwai

游泳去

发表于 5.11.2006 16:13:43 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(T_T @ 05.11.2006, 18:10 )
所有狡诈的词.......都被你用来形容我了............

哭..........

就笑下而已么.............

不过想说明,游泳池里,纯洁的孩子也不纯洁了.....
[right][snapback]1151022[/snapback][/right]

对了。。。每次去那里看到美女。。 我的鼻血都流的到处都是。。。最近贫血。。还是惜命一下吧。。。

发表于 5.11.2006 16:17:19 | 只看该作者
QUOTE(数码精灵 @ 05.11.2006, 17:05 )
去哪里游啊?我去Nordbad!
[right][snapback]1151013[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif 说不定会碰到啊 wacko.gif

发表于 5.11.2006 16:19:00 | 只看该作者
QUOTE(一把火 @ 05.11.2006, 16:13 )
对了。。。每次去那里看到美女。。 我的鼻血都流的到处都是。。。最近贫血。。还是惜命一下吧。。。
[right][snapback]1151025[/snapback][/right]

哈哈~

MM已经说去哪了........

你考虑下吧...

挖卡卡~

发表于 5.11.2006 16:25:22 | 只看该作者
QUOTE(数码精灵 @ 05.11.2006, 16:05 )
去哪里游啊?我去Nordbad!
[right][snapback]1151013[/snapback][/right]

Nordbad在哪里啊?那里好还是olympia park好啊?

发表于 5.11.2006 16:25:55 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 05.11.2006, 18:19 )
哈哈~

MM已经说去哪了........

你考虑下吧...

挖卡卡~
[right][snapback]1151041[/snapback][/right]

如果不是还有别的事情。。。你以为我怎么会错过这千载难逢的机会呢。。

发表于 5.11.2006 16:31:17 | 只看该作者

发表于 5.11.2006 16:34:33 | 只看该作者
我也想去Nordbad泡温泉,可是去年冬天人就很多~
还是去Oly吧,毕竟是想锻炼身体,不能老玩儿水~
是吧,姑娘们?
今晚Oly见?我也想碰见美女阿

发表于 5.11.2006 16:36:52 | 只看该作者

发表于 5.11.2006 16:41:16 | 只看该作者

发表于 5.11.2006 17:02:28 | 只看该作者
MS有人和我说话.........

快装没听到。......

PS:好象是快下雨了。
可是天空一个角落好PL啊.........