开元食味
德国频道

寻找健身伙伴~

发表于 13.11.2006 18:34:43 | 只看该作者
本人喜好健身运动,在50路Markkauf旁边的一家健身房(Quikfit)健身.想找一个有相同爱好的朋友一起去健身.健身房器械齐全,而且价格也很便宜,签两年算下来每个月才9,99

发表于 13.11.2006 18:53:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.11.2006 20:12:14 | 只看该作者
那儿有教练,但是不是私人教练.第一次去的时候应该会带你做做什么Probtraining的,然后给你制定个健身计划,每个动作都教你一遍,以后就自己按照这个健身计划练,当然途中有不懂的可以请教他们.但我是没有找教练制什么训练计划的,Probtraining也是自己去适应的.关于健身计划,按照各个时期不同的身体状况,训练目标自己制定相应的科学的训练计划.我健身已经有三年了,对这方面的了解还是比较全面的.

发表于 16.11.2006 15:28:37 | 只看该作者
有兴趣, 可以把具体地址写给我吗,我看看去方不方便.
跟帖就可以.

楼主| 发表于 16.11.2006 19:41:09 | 只看该作者
健身房的网址:
http://www.quickfit-online.de/de/index.htm

从学生城坐50路BUS Johanneskirche方向.Unterföhring站下.
你去看看健身房的网站吧,上面还有其它的途径到那儿~:)

楼主| 发表于 5.1.2007 20:43:30 | 只看该作者

发表于 5.1.2007 20:46:37 | 只看该作者
我把我的fitness company 退掉了,太贵了,一个月51欧元。不过kuendigungsfrist要3个月,等我4月份去你说的那家。谢谢推荐!

楼主| 发表于 6.1.2007 00:19:31 | 只看该作者
QUOTE(淡扣胭脂 @ 05.01.2007, 20:46 )
我把我的fitness company 退掉了,太贵了,一个月51欧元。不过kuendigungsfrist要3个月,等我4月份去你说的那家。谢谢推荐!
[right][snapback]1205314[/snapback][/right]

51欧一个月,太贵了吧!我训练一个月再加蛋白粉的钱都比这便宜~51欧都可以把肌酸的费用加进去了:P
不过我说的那家器械是很多,但是没有比如跳操啊什么的Kurs。到时候教练会给你制定个Trainingsplan,教你一遍以后就自己练。不过我也可以按照你的情况给你订个计划~

发表于 6.1.2007 00:49:09 | 只看该作者

发表于 6.1.2007 09:45:05 | 只看该作者
谢谢永不放弃,其实最近需要开始塑型了,减脂通过有氧已经差不多成功了。
正需要一个weight的计划。