开元食味
德国频道
楼主: Ajun

彩虹之约

楼主| 发表于 1.10.2009 17:07:03 | 只看该作者
再次呈现给愿意思考的人们!

发表于 1.10.2009 17:11:43 | 只看该作者

发表于 12.10.2009 22:25:59 | 只看该作者

发表于 13.10.2009 13:05:02 | 只看该作者
本帖最后由 会飞的猫008 于 14.10.2009 10:52 编辑 ) }: k5 c4 L2 N, e* @' `1 K, L
6 y* _7 F1 ^. ?0 A# G* u: S# v
希望神自己来做事,让那些人自己认识神.............

发表于 13.10.2009 16:25:22 | 只看该作者
Amitabhah, our benevolent Gautama Buddha bless you, Ms. Almsgiver.

楼主| 发表于 13.10.2009 16:58:32 | 只看该作者
这是纽伦包的华人教会吗,我想了解一下0 X0 u% f6 K! x* p5 F
songyanclar 发表于 12.10.2009 23:25
) v7 L; i- F. y, e7 F

6 @% C# p! ]. z- g0 a% D给你发了Email.

楼主| 发表于 14.10.2009 16:37:53 | 只看该作者
希望神自己来做事,让那些人自己认识神.............3 t  l9 z: ?* ]$ W1 ?  b" V( l
会飞的猫008 发表于 13.10.2009 14:05

3 A. j+ x. s" A! [' I7 b! ~( U9 U) @; U( w( N% G
世上所有的人都是在灵里已经死亡了的人,是没有能力主动与恩典合作的。除非神的拣选,没有人能主动认识神,重生得救。但每一个基督徒有责任成为福音的使者,圣洁的器皿,与神同工,造就自己也成就神的旨意。

发表于 16.10.2009 15:32:36 | 只看该作者
( c5 n; e, \8 S- X3 G* l. n# Z+ R0 j- |9 y  h: S! x5 b
嗯嗯,你说的对,是神选招我们的,他不开门,我是不相信这个世界有神的,他一开门,我就掉进去了。。。。" M1 F8 A5 q$ {+ r' j
7 l/ a8 T3 `0 Z, Y/ b
当看到那些教会里的人,很认真的敬拜祷告,我以为他们脑袋都有问题,怎么对着空气这么投入,晚上在家里,就在想这个事情,他们也不是精神病阿,为什么他们的行为好像真的有这么个存在,我怎么就看不见也感受不到,然后我就自言自语,奇怪,如果这个世界真的有神,为什么我就看不到,如果真的有,就让我真的感受到。。。。。我这么说完之后,神就做工了,我就知道答案了,所以以后不能乱说话。。。。。
: \* C2 f& {, ]" }* r- S) l) @1 o$ [; _" ^

5 O) g! {. P4 \到教会后,也是听到这样的理论,是神来选招我们,可是,我也很希望我的朋友们也被他选招,他们也能亲身经历神,因为有时光靠自己讲一大堆见证和道理,他们还是觉得神离自己很远,还觉得我脑袋有问题,都现在这个社会,还有人和他们提说神的事情。。。。5 {: B  W0 H6 e0 p2 `

! [: F. K* |" R9 a+ H5 f以前看到有人传福音,不理解他们为什么要传福音,都怕他们了,为此还故意疏远了一个比较要好的信主的朋友,现在终于知道,作为朋友她是为我的得救着急。。。。。我竟然是在她告诉我福音, 五年之后才信主。。。。。。