开元食味
德国频道
楼主: 一把火

一个人的夜晚,痛苦的等着一个电话。。。

楼主| 发表于 25.11.2006 16:13:20 | 只看该作者
好啊。你什时候有空过来找我玩吧。<br /><br />我出去啦,回见!

发表于 25.11.2006 16:36:03 | 只看该作者

发表于 25.11.2006 18:55:00 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-一把火+25.11.2006, 12:00 --><div class='quotetop'>QUOTE(一把火 @ 25.11.2006, 12:00 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->哈,还好,我只是每个月一次而已。。。<br />[right][snapback]1169061[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br /><br />不妥,注意措辞。。。

发表于 25.11.2006 19:00:09 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-papas+25.11.2006, 16:29 --><div class='quotetop'>QUOTE(papas @ 25.11.2006, 16:29 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->爱情失败不可怕,人生豪迈,大不了从头再来。。。<br />[right][snapback]1169222[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br /><br />失败是财富,就看你是否会开采了。。。

发表于 25.11.2006 19:17:59 | 只看该作者

发表于 26.11.2006 22:38:17 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-一把火+25.11.2006, 12:00 --><div class='quotetop'>QUOTE(一把火 @ 25.11.2006, 12:00 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->哈,还好,我只是每个月一次而已。。。<br />[right][snapback]1169061[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />你是每个月一次等电话,然后失望?<br />我是每次打电话过去,通了,却挂了~~~<br />女人啊,越来越不可理喻&#33;<br />而拿爱情当会事的男人啊,越来越没自尊了&#33;<br />偶昨晚在4004通宵了,呵呵

发表于 26.11.2006 23:42:14 | 只看该作者

发表于 27.11.2006 02:15:46 | 只看该作者
<br /><!-- wmv_n_start --><embed SRC="http://music.down.bycnc.com/华语女歌手/495_14416.wma" type="audio/x-ms-wmp" CONSOLE="WMVClip1" CONTROLS="ImageWindow,ControlPanel,StatusBar" HEIGHT="240" WIDTH="352" AUTOSTART="false"></embed><br><a href="http://music.down.bycnc.com/华语女歌手/495_14416.wma" target="_blank">--- 右击鼠标,然后保存 ---</a><!-- wmv_n_end --><br /><br /><br /><br /><br /><span style='font-size:11pt;line-height:100%'> <span style='colorrange'>听到我的电话 响了一声就暂停<br /> 会不会是你 我总怀疑<br /> 因为这原因 心情不稳定<br /> 我们之间的问题 是我不相信你<br /> 敏感又多心 怕你变了心<br /> 因为爱你 害怕失去你<br /> 爱的天气 总是阴晴不定<br /> 爱的情绪 也在欢笑中哭泣<br /> (Baby)想对你说声对不起<br /> 用错了方式去爱你<br /> 因为我太在意<br /> (如果没有你)我的世界只剩回忆<br /> 每天只面对孤寂<br /> 已来不及 再说我爱你<br /> 自从那天分手後 停不住泪滴<br /> 想念一个人 能忘记自己<br /> 让我爱你 什麽都愿意<br /> 爱的天气 总是阴晴不定<br /> 爱的情绪 也在欢笑中哭泣 Baby<br /> (Baby)想对你说声对不起<br /> 用错了方式去爱你<br /> 因为我太在意<br /> (如果没有你)我的世界只剩回忆<br /> 每天只面对孤寂<br /> 已来不及 再说我爱你<br /> (Baby)想对你说声对不起<br /> 用错了方式去爱你<br /> 因为我太在意<br /> (如果没有你)我的世界只剩回忆<br /> 每天只面对孤寂<br /> 已来不及 再说我爱你<br /> 如果能再遇见你 把你抱紧<br /> 从此不分离 绝不放弃<br /> 我要告诉你<br /> Baby I&#39;m sorry</span></span><br />

发表于 28.11.2006 18:07:02 | 只看该作者

发表于 28.11.2006 19:34:19 | 只看该作者
完了<br />原来我去了妓院我还不知道<br />一世英明全悔了