开元食味
德国频道
楼主: tokmi

你看好相隔两地的爱情吗

发表于 10.4.2007 22:18:35 | 只看该作者
即时机票
爱情不是看空间也不是看时间&#33; 而是<br /><br />。<br />。<br />。<br />。<br />。<br />。<br />。<br />。<br />。<br />。<br />。<br />看人&#33; haha``````<br />要看人的日月星座<br /><br />反正对金牛座来说,最不能搞的就是两地相守的精神恋<br />对某些清心寡欲又喜欢幻想的星座就难说

发表于 20.6.2007 09:25:11 | 只看该作者
要是隔一个房间还行,再远就危险了

发表于 22.6.2007 21:23:39 | 只看该作者
本来习惯只看贴不回的,忍不住回了,可以说,基本不行。我就是现身说法。不管恋爱时多刻骨铭心,只要理智一下,结局都是分手。留学德国的兄弟姐妹们,我们当初选择来到这里,其实都已经准备好牺牲一些东西了,难道不是吗?

发表于 29.6.2007 03:44:37 | 只看该作者
我现在是distance love& multiculture的恋爱~~分开1年半~~~~~那希望布什就—¥#·()——……¥¥#···¥·@@^&&*^)~~<br />55555555555555555555555555555555555555

匿名  发表于 18.7.2007 03:58:36

长痛不如短痛

这样的事情曾经发生在我的身上,一开始我们都很坚持,我们也商量过分开以后的种种可能会发生的事情,他也说过:“事在人为”。在我们分开以后的第四年春节他回国对我说那边有个女孩对他“很好”。在这四年中他也提过那个女孩对他很好,但是他跟我说,他不爱她。可是,第四年的春节他回国,那个女孩用他的QQ跟我聊天。那女孩让我放弃他。说他们已经在一起两年了。当我知道以后我很伤心。当天我向他证实了此事。他默认了。还说了一句话,至今都在刺痛着我的心。他说:他不知道是爱重要一些,还是依赖更重要一些。谁是谁的依赖?谁有是谁的爱?心痛莫过于此。所以我劝君,无须把感情寄托于此。
匿名  发表于 18.7.2007 03:59:33

长痛不如短痛

这样的事情曾经发生在我的身上,一开始我们都很坚持,我们也商量过分开以后的种种可能会发生的事情,他也说过:“事在人为”。在我们分开以后的第四年春节他回国对我说那边有个女孩对他“很好”。在这四年中他也提过那个女孩对他很好,但是他跟我说,他不爱她。可是,第四年的春节他回国,那个女孩用他的QQ跟我聊天。那女孩让我放弃他。说他们已经在一起两年了。当我知道以后我很伤心。当天我向他证实了此事。他默认了。还说了一句话,至今都在刺痛着我的心。他说:他不知道是爱重要一些,还是依赖更重要一些。谁是谁的依赖?谁有是谁的爱?心痛莫过于此。所以我劝君,无须把感情寄托于此。
发表于 18.7.2007 05:43:14 | 只看该作者
原帖由 Guest from 221.221.158.x 于 18.7.2007 04:59 发表
这样的事情曾经发生在我的身上,一开始我们都很坚持,我们也商量过分开以后的种种可能会发生的事情,他也说过:“事在人为”。在我们分开以后的第四年春节他回国对我说那边有个女孩对他“很好”。在这四年中他也 ...

妹妹说得没错~

那样的事情经历了一次,这一辈子都不想再有了。。。。

发表于 18.7.2007 14:17:15 | 只看该作者
原帖由 分飞 于 18.7.2007 06:43 发表

妹妹说得没错~

那样的事情经历了一次,这一辈子都不想再有了。。。。

人心哪那么简单。
相信的人,也不会被人说单纯,只能感叹一个笨字。

MM,过去了就过去了吧。旧的不去,新的咋来,对不?

发表于 19.7.2007 09:17:58 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 18.7.2007 15:17 发表

人心哪那么简单。
相信的人,也不会被人说单纯,只能感叹一个笨字。

MM,过去了就过去了吧。旧的不去,新的咋来,对不?

玫瑰~

纵使前面还是个万丈深渊

咱也要换个坑跳

对不~

发表于 19.7.2007 12:30:25 | 只看该作者
原帖由 分飞 于 19.7.2007 10:17 发表

玫瑰~

纵使前面还是个万丈深渊

咱也要换个坑跳

对不~

就怕刚出虎穴,又入狼窝,哈哈~:cool: :cool: :cool: