开元食味
德国频道

人生何处不相逢

发表于 5.1.2007 15:37:00 | 显示全部楼层
身边的朋友渐渐因为各种各样的原因离散了,疏远了,或者过着二人小日子去了。<br />向往老友记里六个朋友的友情。可遇不可求,但求一个试试,人生何处不相逢吗。<br />冬天这么阴涩,城市这么狭小,生活这么百无聊赖。<br />所以想,如果投缘,聚成一个小圈子,大家都给自己个机会扩展自己的朋友圈,聊天也好,游玩也好,一起学习也好,交换资讯也好,彼此心灵取暖,消遣时间。一个人是孤单,两个人是尴尬,三个人是有趣,四个人就可以开始party。<br />发在这个板块,是因为单身的人大多时间自由,兴趣广泛,没有顾忌。<br />无论性别年龄专业籍别,慕尼黑的大家可以聚聚,其他城市也算多认识个朋友,有益无害。有兴趣的写短消息吧,或者来封Mail吧<br /><br />ciaovean@hotmail.com

发表于 5.1.2007 21:16:23 | 显示全部楼层
好啊好啊我报名,可惜我不在慕尼黑哦。。。。。。。。。 批准吗???? :-)

发表于 5.1.2007 21:53:16 | 显示全部楼层

发表于 7.1.2007 21:26:44 | 显示全部楼层
好主意啊。本人在慕尼黑,不顾不寂寞,虽然但身在外。但多认识朋友,好事啊。

发表于 8.1.2007 19:17:27 | 显示全部楼层

发表于 8.1.2007 20:36:19 | 显示全部楼层

发表于 8.1.2007 20:38:04 | 显示全部楼层
支持大家聚会~~~~~~~~~

发表于 8.1.2007 20:43:42 | 显示全部楼层

发表于 8.1.2007 20:44:33 | 显示全部楼层
我说他们慕尼黑的呢~~你瞎着急什么~~~~~

发表于 8.1.2007 23:00:15 | 显示全部楼层