开元食味
德国频道
楼主: nearby

全德部分新教教会地址

发表于 16.10.2012 09:40:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.10.2012 13:21:21 | 只看该作者
谢谢,希望大家可以补充,或提醒更新,以让迷失的小羊们都可以找到组织!

发表于 17.10.2012 09:53:03 | 只看该作者
nearby 发表于 22.2.2007 17:46
教会不只在教堂有,德国散布着众多的非教堂教会组织, 形式更活泼简洁, 在你有固定收入后也不用交教堂税. 但 ...

谢谢O(∩_∩)O谢谢!
请问ISMANING APARTMENT或者GARCHING距离哪一个华人教会比较近呢?

楼主| 发表于 17.10.2012 11:45:30 | 只看该作者
慕尼黑华人教会:
http://www.ccc-munich.org/
地址: Joseph-Seifried St. 27,80995 München
主日崇拜:每周日 下午 15:00 -16:30
成人主日学:每周日 下午 16:30-17:30
交通:U3 OlympiaEinkaufzentrum 站, 转Bus 60 到 Lerchenauer See (Richtung Dülferstr); 或 S1 Fasanerie 站后步行。
陈冰梅 0172/8162446

慕恩团契:周五 18:45-22:00
Helene-Mayer-Ring 25, Olympiadorf
David Zhong 0176/66338896
http://de.amiando.com/muen.html?page=462692

抱歉我对华人教会不熟悉,我是德国教会受洗长大的.只知道这两个都是北边的,应该和你不远. 具体你去了解下吧.如果你会德语也欢迎你来德国教会玩.

发表于 23.5.2013 14:14:16 | 只看该作者
请问斯图加特附近哪里有华人教会?

发表于 1.6.2013 18:58:33 | 只看该作者
好羡慕!真的很想参加这样的集会,无奈居住在偏远的小镇,身边有两个孩子缠身!同时也好感谢我的主!让我有享受不尽的家庭欢乐!

楼主| 发表于 15.6.2013 12:36:31 | 只看该作者
nanalolo88 发表于 23.5.2013 14:14
请问斯图加特附近哪里有华人教会?

许沛贤 黃敏璇 牧师夫妇
Rev. & Mrs. Pui-Yin HUI
Thingstr. 73
70565 Stuttgart
T. 0711 - 6937514
0176 - 61076514
kt_manshun@yahoo.com.hk
舒美鹤 传道
Ruth SCHUMACHER
Stützenweg 7
70794 Filderstadt (Stuttgart)
T. 0711 - 7079013
0176 - 61175613
ruth.schumacher@t-online.de

楼主| 发表于 15.6.2013 12:38:07 | 只看该作者
青兰林林 发表于 1.6.2013 18:58
好羡慕!真的很想参加这样的集会,无奈居住在偏远的小镇,身边有两个孩子缠身!同时也好感谢我的主!让我有 ...

小镇可以去附近的教会,或去德国的教会,德国城市都不大的其实。教会哪里都有,会德文更推荐去德国教会。

发表于 16.6.2013 14:29:08 | 只看该作者
nearby 发表于 15.6.2013 13:36
许沛贤 黃敏璇 牧师夫妇
Rev. & Mrs. Pui-Yin HUI
Thingstr. 73

3Q