开元食味
德国频道
楼主: 秋月寒

最近电影院有什么好看的电影吗?

楼主| 发表于 18.4.2007 22:06:32 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(T_T @ 18.04.2007, 21:53 )
一票看一场
[right][snapback]1305254[/snapback][/right]

谢谢美女。。

票价和座位挂钩么?有没有情侣座打折什么得? shades_smile.gif

发表于 18.4.2007 22:45:49 | 只看该作者
QUOTE(秋月寒 @ 18.04.2007, 23:06 )
谢谢美女。。

票价和座位挂钩么?有没有情侣座打折什么得? shades_smile.gif
[right][snapback]1305261[/snapback][/right]

有KINOTAG, 会便宜点,通常都是礼拜一到礼拜四的时间.

票价和座位? wacko.gif 你的意思是,有没有VIP座和边上或者前排的区别?....

么有..早定就可以挑位置... blush.gif

有的小KINO,买了票,提前去,自己抢位置的... rolleyes.gif

PS: 你问题好多啊。 ...再问下去你干脆请我看电影算了。 . tounge_smile.gif

发表于 18.4.2007 22:47:43 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 18.04.2007, 22:45 )
有KINOTAG, 会便宜点,通常都是礼拜一到礼拜四的时间.

票价和座位? wacko.gif 你的意思是,有没有VIP座和边上或者前排的区别?....

么有..早定就可以挑位置... blush.gif

有的小KINO,买了票,提前去,自己抢位置的... rolleyes.gif
PS: 你问题好多啊。 ...再问下去你干脆请我看电影算了。 .  tounge_smile.gif
[right][snapback]1305321[/snapback][/right]

原来多问几个问题就可以请到你看电影啊.....那我这里已经准备好一本题库了.....

发表于 18.4.2007 22:49:47 | 只看该作者
QUOTE(netplanet @ 18.04.2007, 23:47 )
原来多问几个问题就可以请到你看电影啊.....那我这里已经准备好一本题库了.....
[right][snapback]1305327[/snapback][/right]

好啊。 ...

我看完..你报销电影票.........

HOHO..这就是我所谓的 请我看电影 的方式...HIAHIA.... tounge_smile.gif

楼主| 发表于 18.4.2007 23:02:55 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 18.04.2007, 22:45 )
PS: 你问题好多啊。 ...再问下去你干脆请我看电影算了。 .  tounge_smile.gif
[right][snapback]1305321[/snapback][/right]

那我再问一个。。这个周末你有时间么。。 shades_smile.gif

发表于 18.4.2007 23:03:18 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 18.04.2007, 22:49 )
好啊。 ...

HOHO..这就是我所谓的 请我看电影 的方式...HIAHIA.... tounge_smile.gif
[right][snapback]1305332[/snapback][/right]

报销的意思, 是说让你这张电影票报销么? 好吧, 我答应你.....不就是把票烧掉么...

发表于 19.4.2007 07:54:32 | 只看该作者
除了那些电影院,夏天在West Park 的湖边还有露天电影,人们提着篮子,里边装着吃的,拿着垫子,坐(或者躺)在那里看电影,气氛也很好。 通常是连放两部。

发表于 19.4.2007 08:32:03 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 18.04.2007, 22:49 )
好啊。 ...

[right][snapback]1305332[/snapback][/right]

够时尚

发表于 19.4.2007 09:08:16 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 18.04.2007, 18:20 )
恐怖片,一定要一个人在一个乌黑的大屋子里看才有气氛。。
电影院那么多人就不恐怖了。。。
[right][snapback]1305097[/snapback][/right]

去年,偶在电影院看的咒怨。那效果绝对比在家看好,因为家里的屏幕太小,音响效果也没有电影院的好。 shades_smile.gif

发表于 19.4.2007 09:11:58 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 18.04.2007, 21:50 )
3 Engel für Charlie,偶在德国看的第一部电影。。 cool.gif
[right][snapback]1305221[/snapback][/right]

Email für dich...