开元食味
德国频道
楼主: moumou

想找德国男友

发表于 12.6.2007 08:52:59 | 只看该作者
即时机票
<!--QuoteBegin-moumou+12.06.2007, 08:15 --><div class='quotetop'>QUOTE(moumou @ 12.06.2007, 08:15 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->德国人虽然严谨而不拘言笑,但做事认真,为人沉稳,对待感情专一,这是我所喜欢的!<br />[right][snapback]1337609[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />实际上在欧洲的统计里<br /><br />德国男人的婚外恋率是最高的<br /><br />不苟言笑 是真的   做事认真 恐怕自己的事情认真  挑剔别人的事情认真   对别人的事情不一定了<br /><br /><br />年轻人呢? 可能缺点更多了

发表于 12.6.2007 10:46:53 | 只看该作者
&quot;德国人虽然严谨&quot;而不拘言笑,但做事认真,为人沉稳,对待感情专一,这是我所喜欢的!&quot;----------错觉而已<br /><br />对待感情专一取决于女方吸引力的大小,德国男人可能比法国男人强一点,但是,他们从来不认为对待感情专一有任何必要!<br /><br />做事认真,为人沉稳--------你莫非要找50-60岁的德国男人?<br /><br />严谨-----限于德国教授技工等技术工作者;<br />不苟言笑--------大大的错觉......<br /><br />小姑娘不懂,你不认识真正的德国男人,光靠自己对别的德国男人的好感来和他们打交道,是要吃亏吃到家的------我一个邻居中国女孩和德国小伙子 谈 恋爱, 付出一切,仍然无可挽回地承认失败,呵呵<br /><br />这么说同等的在德国中国人,比方在同一个公司同样的职位,中国人表现的比德国人好;不同的职位,不容易比较<br /><br />学校里的一切,充满虚假,投机,需要认真鉴别!!

发表于 12.6.2007 10:46:20 | 只看该作者

发表于 12.6.2007 10:56:49 | 只看该作者
一个很有名的例子说明德国人的感情专注问题,还和高科技有关<br /><br />柏林的一个实验室开发DNA亲子鉴定技术,大大简化方便这种工作,可以让人神不知鬼不觉地取到样品用来做亲子鉴定。<br />不出所料,很多德国男人把自己和孩子的样品寄到实验室来...<br />出乎意料的是,这家实验室居然收到了很多女人和孩子的样品!原来这些女人在生孩子前后同时和几个男人交往,她们想知道孩子是哪个男人的。<br /><br />人口学家对德国一个村庄进行人口调查的时候,发现10%以上的孩子不是他那个家庭生的,因为担心引起社会问题,结果一直保密。<br /><br />小姑娘,这才是德国男人的实际表现,呵呵....<br /><br />前面的人所说,也有道理但是没有具体说明,犯只有结论没有事实论证的毛病,男人最可贵的,是实事求是..........

发表于 12.6.2007 11:00:17 | 只看该作者
我忽然有一个正面的想法<br /><br />如果你实在丑到在国内没有人能看上你的话  <br /><br />找个德国男人或者美国男人 希望还是很大的<br /><br />审美观还是有区别的

楼主| 发表于 12.6.2007 11:21:58 | 只看该作者
嗯,你说得对,我确实没跟德国人相处过。<br />但是以前的愿望始终没有改变,可能人就是这样,没有得到的永远是最好的。

发表于 12.6.2007 11:26:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.6.2007 11:26:48 | 只看该作者
山民甲,我很佩服你的“口才”,非同一般,不过我不会与你一般见识。

发表于 12.6.2007 11:27:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.6.2007 11:33:29 | 只看该作者
nanoeuro,你说的对。<br />突然想起白岩松说的:很多事情在想像中发生时神圣无比,而当真正发生时,你会发现不过如此。<br />或许我把德国人想得太好,其实什么人没有呢,什么国家里都会存在各种各样的人,德国也不例外。<br />唉,不知该说什么了,