开元食味
德国频道

一夜情:麻醉灵魂的鸦片

发表于 4.7.2007 10:52:26 | 只看该作者
即时机票
一夜情已经泛滥,它就像罂粟花一样,美丽,妖艳,可是它是有毒的。 <br />近来,一个网名叫木子美的女性网友在网络上引起了巨大的波澜,原因是她公开发表了她的《性爱日记》,记录了她的N次“一夜情”,语言之大胆,描写之直白,为以往“美女作家”所大大不及,由此创造了几十万的点击量,并引起关于“一夜情”还是“一夜性”从网上到现实的巨大争论,被称为“木子美现象”。木子美为什么会如此火爆呢?因为她第一次将“一夜情”或者“一夜性”赤裸裸地展现在我们面前。她作为“第一个吃螃蟹的人”自然会成为关注的焦点,人们关注她,不是因为这个女人有什么值得我们关注之处,而是这个“一夜情”或者“一夜性”与中国的传统性观念产生了巨大的分歧,形容为一场巨大的冲击绝不为过。那么,到底,普通人是怎样对待和认识一夜情的呢,关于“一夜情”的故事 <br /><br />故事之一:不堪回首的“网络一夜情” <br />述说人:影儿 <br />年龄:24岁 职业:行政人员 <br />有段时间,我下班后便经常去网吧里打发时间,聊天时认识了一位上海的男网友,他非常幽默,我们很快就成了无话不谈的朋友。他邀请我“五一”到上海玩,我想都没想就答应了。 <br />到上海后,我看见他长得很不怎么样,当时有点失望,但是既然来了也不能转身就走,我就跟他出去玩了。他还很殷勤,第一次到上海的好奇和他的甜言蜜语很快就让我忘记了初识的不快,我们玩得很尽兴。回到开好的房间之后,我已经感觉自己有点不舍得让他走了,所以当他提出要求的时候,我就半推半就地答应了。 <br />第二天早上我醒来没看见他,我突然警觉起来,急忙查看自己的随身物品,钱包里的钱已经没了,幸好银行卡还在,那里还有我为以防万一存的钱,想不到还真的派上了用场。我当时也没有怎么伤心,只是觉得自己自作自受罢了。 <br />但是回来没多久,我就发现自己怀孕了,我心惊肉跳了很久才找到一个机会做了流产。一失足成千古恨,那个“一夜情”也成为我心里永远不堪回首的一段经历。 <br /><br />故事之二:一夜之后,婚姻凋零 <br />叙述者:青云 <br />年 龄:30岁 职业:小学教师 <br />我们的相识当时是种偶然,现在看来更像是一种“宿命”,那天我到姐姐家里玩,姐夫的一个朋友也在,叫胡文,姐夫说他是一个小有名气的作家。他非常健谈,吃饭的时候和我谈得火热,所以我对他的印象非常好。临走时,他主动要了我的电话,我把手机号留给了他,但是没有留家里电话。 <br />有一天我在上班的时候接到他的电话,笑着问我是不是还记得他,我们又笑着聊了很久,最后当他邀请我周末一起去钓鱼的时候,我没有犹豫就答应了。 <br />钓鱼的地方就在郊区一个休闲庄,那天天气很好,我们钓了一会鱼,就在庄子里和周围的农田小径中闲逛,到处鸟语花香,让人有点心猿意马。他说他会看相,要给我看看,我们就坐在田垄上看起了相,渐渐地依偎在了一起,大家都心照不宣了。晚上我们就在休闲庄的客房里发生了关系,一切都很自然。 <br />第二天回家丈夫问我一夜不归的原因,我撒谎说玩得晚了就睡在同学家里了。他当时没有说什么,但是后来悄悄打电话过去问,谎言不攻自破。从那之后,丈夫慢慢对我变得冷落了。再后来,我和丈夫离了婚,是我主动提出的。 <br /><br /><span style='color:red'>停了匆忙,离了喧嚣,坐在窗前将心沉淀。别阻挡,那一缕柔情。一份思念,一个牵挂,在静夜中荡漾。收集散落的点滴汇成心泉顺指尖流淌。来吧,情感园里为你燃着不灭的烛光...... </span><br />

发表于 4.7.2007 15:50:27 | 只看该作者

发表于 4.7.2007 17:44:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2007 18:09:32 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-小乖泡泡+04.07.2007, 18:44 --><div class='quotetop'>QUOTE(小乖泡泡 @ 04.07.2007, 18:44 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->女人都太感性!<br /><br />楼主也诵大悲咒?<br />[right][snapback]1354084[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />这是每天的功课,听大悲咒,还不到会诵的地步,只是听后随喜而已<br />

楼主| 发表于 5.7.2007 13:39:38 | 只看该作者
<span style='color:red'><span style='font-size:21pt;line-height:100%'><b><i>一夜情:麻醉灵魂的鸦片</i></b></span></span>

发表于 5.7.2007 16:05:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.7.2007 08:18:06 | 只看该作者
想想可以。。。。一旦吸上。。。。就上瘾。。。。欲罢不能。。。。

发表于 6.7.2007 19:30:27 | 只看该作者

发表于 7.7.2007 12:01:35 | 只看该作者
大家都很寂寞啊.我一个人在慕尼黑有8个月了.什么都没有发生过.

发表于 7.7.2007 13:30:53 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-gu_yingyue@yahoo.de+07.07.2007, 13:01 --><div class='quotetop'>QUOTE(gu_yingyue@yahoo.de @ 07.07.2007, 13:01 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->大家都很寂寞啊.我一个人在慕尼黑有8个月了.什么都没有发生过.<br />[right][snapback]1355943[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />呵呵呵。。。期待吸鸦片的感觉么?