开元食味
德国频道
楼主: KaiYuan

如何在开元论坛引用youtube视频

发表于 15.2.2008 19:31:29 | 显示全部楼层

再学习。。

即时机票

发表于 15.2.2008 19:44:18 | 显示全部楼层

以为又是rpwt。。。

原帖由 KaiYuan 于 14.7.2007 21:41 发表
...
发帖时,首先在 代码按钮栏 中点击的图标。在弹出的窗口中复制进刚才的网址即可。
...

这个用火狐狸不灵。。。

发表于 27.5.2008 21:07:53 | 显示全部楼层

发表于 29.10.2008 00:17:14 | 显示全部楼层

发表于 29.10.2008 09:47:09 | 显示全部楼层

匿名  发表于 16.4.2009 07:32:23

奇怪?葛大爷在国产大片里用的居然是水货

上周在卓越亚马逊上买了个A3000,就是葛优在非诚勿扰里面用的这一款,看图。2992米,其实也不算贵。秦大奋同学用的其实也是平价手机。

到货之后拿出来到处炫耀,大家都说:“哇,好帅。”只有一个冯小刚的饭左看右看觉得不对劲,再仔细一看发现问题在哪儿了:卓越亚马逊上卖的A3000前面没有前置摄像头,而非诚勿扰这个有。
对比上下图可见屏幕上方,非诚勿扰版有两个圆点,卓越亚马逊上只有右边的一个(这是感光点,用来监测周围环境亮度自动调节屏幕明暗)。前者多出来的那个就是前置摄像头。

前置摄像头是用来干嘛的呢?
是用来3G会话的时候进行视频通话的。
但是我们国家比较牛X,全世界人民都在用3G,我们不能用,所以行货版,也就是卓越亚马逊正式发售的版本,是没有前置摄像头的。所有带前置摄像头的手机都是水货。
所以葛优用的,也一定是水货!
可是,为什么呢?(小沈阳状)
我寻思着吧,有这么几种可能性:
1剧组没钱了,买了个水货当道具。
2赞助商摩托罗拉公司还没弄出个中国大陆行货A3000来,只好先赞助了个A3100充数
3秦大奋同学刚海归,带一个最新款水货机回来,是为了配合他的闷骚潮人身份
4冯小刚拍这部戏的时候问上面了:咱们09年能3G吗?我这可是贺岁片,得给人民一个念想。上面信誓旦旦地说:你放心干吧,我们09年肯定能把3G给上了!等片子拍完了开始上映了,上面临时又通知:小刚啊09年是没戏了,咱们90年再见吧!
发表于 3.6.2009 22:06:39 | 显示全部楼层

测试下

发表于 16.7.2009 16:19:54 | 显示全部楼层

发表于 16.7.2009 16:20:49 | 显示全部楼层

发表于 16.7.2009 21:17:32 | 显示全部楼层