开元食味
德国频道

我所看到最搞笑的笑话(咸水类)

发表于 15.8.2007 19:12:03 | 只看该作者
:top: :top: :top: :top: :top: :top:

楼主| 发表于 4.9.2007 03:54:22 | 只看该作者
儿子每晚要和妈睡。妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯。妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡。爸听后激动地说:这孩子从小就懂事! 

楼主| 发表于 4.9.2007 03:56:36 | 只看该作者
单位领导总结发言:我们工作搞不好的原因是:一是像寡妇睡觉,上面没人;二是像妓 女,上面老换人;三是像和老婆睡觉,自己人老搞自己人 

评分

发表于 4.9.2007 07:54:36 | 只看该作者

非典。。

一男子到医院做检查,护士取针刺手指为其验血,因一时没棉花,情急中护士敢紧将其手指含入口中,男子痴迷半响后款款地说:“我有可能再做个尿检吗?”

楼主| 发表于 4.9.2007 16:34:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2007 03:51:01 | 只看该作者

犹太牧师

神父因為一件緊急事件必須暫時離開教堂,但他不希望讓信徒們找不到神父告解,所以
他只好打電話請對街的猶太牧師臨時來幫他代一下班。猶太牧師:「我不會耶,我不知
道要對來告解的人說些什麼!」神父:「很簡單,你過來看看幾次就會了。」猶太牧師
來到教堂,和神父一起坐在告解室,過了一會兒,果然有個女人進來告解了。女人:「
神父請寬恕我的罪,我與人通姦。」神父:「妳做了幾次?」女人:「三次!」神父:
「唸二次〝聖母瑪麗亞〞,再放五元在箱子裡,這樣妳就不再有罪了。」幾分鐘之後,
又有個男人走進了告解室。男人:「神父請寬恕我的罪。」神父:「你做了什麼事?」
男人:「我與人通姦。」神父:「幾次?」男人:「三次!」神父:「唸二次〝聖母瑪
麗亞〞,再放五元在箱子裡,這樣你就不再有罪了。」猶太牧師告訴神父:「這實在簡
單,我知道該怎麼做了!」之後神父就離開了,不一會兒果真有另一個女人進了告解
室。女人:「神父請寬恕我的罪。」猶太牧師:「你做了什麼?」女人:「我與人通
姦。」猶太牧師:「妳做了幾次?」女人:「一次!」猶太牧師:「那妳再回去做二次
,這星期我們特別優待,五元可以做三次。」

发表于 31.3.2008 20:26:55 | 只看该作者

发表于 26.5.2008 19:33:02 | 只看该作者

发表于 28.5.2008 16:41:39 | 只看该作者

发表于 19.8.2008 11:26:45 | 只看该作者