开元食味
德国频道

▲▼中国男人的床上功夫超强?(ZT)

发表于 29.8.2007 22:28:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作者:北美大姐

很可笑,像我们这样的随军家属来到北美很多年,还在不停的学英语,要在国内几个本科都上完了。英语班是免费的,并且免费的给看孩子,所以很多人来学英语其实是为了孩子有人给看。
话说两年前,在一次英语课堂里,大家各自在默默地做老师波尔布置得课堂作业。班上总共有十四个学生,其中就有8个中国人,包括我6女2男。突然一个快50岁的韩国男人用大家都能听得到的声音说:“中国男人很爱做爱,中国男人的床上功夫是世界第一。
50岁出头的男老师波尔也是个很爱侃的主儿,恨不得天天不上课,不备课,只聊天儿。波尔正在黑板上写着什么,听到学生聊起了大家都感性趣的事情,早已飞也似的将开着的门关的严严实实,然后像个裁判似的将胳膊抱在胸前,一脸坏笑的看着两队队员,静听1比8的韩国队和中国队激烈的舌辨。听了一会儿,波尔见代表中国队的我没有吭声,就问我:“中国男人是很能干吗?”我脱口而出:“这儿不是有两个中国男人吗,问问他们不就知道了吗?”波尔立即转向那两个坐在一起的中国男人,淫笑着问:“你们是不是很能干?是不是每天都干?”正在大声抗议中国男人不能干的两个一老一少的男生,见老师问到了自己的头上,都齐齐的低下了头,不再言语,只装哑巴了。剩下的中国娘子军队继续在炮轰韩国队。
  有的说,“你凭什么说中国男人超强?”
  韩国队说:电影《大红灯笼高高挂》里的男主角不是每天晚上换一个老婆吗?
  中国队:“那是电影,不是真的。”
  韩国队不服输:“现在在中国,不是说很多中国男人都有好几个老婆吗?”
  中国队:“中国的法律只允许一个老婆”
“报纸上,网上都说现在的中国男人有很多女人”韩国队继续反驳。
“那都是婚外情。包二奶。”中国队辩解。
“那就是证明中国男人行。否则怎么会违法也要去包二奶搞?”韩国队质问。
“那是中国男人花心,乱搞!”娘子军队继续抗辩。
  “没有能力怎么乱搞?”韩国队猛追道,“老婆不让天天搞,只好出去找人搞。”
“还不让天天搞?哼!别说一个星期一次,一个月一次都不错了。”一个从四川来的女队员义愤填膺的说。
“都要变成无性婚姻了!”另一个从上海来的队员撇着嘴嘲笑道。
“那中国为什么这么多人?还是世界第一人口大国?”韩国队紧追不放。
   舌战被老师波尔平息了。至于中国男人的床上功夫是不是也像中国武功般超强,只有中国男人自己清楚,也只有作了中国男人的老婆们心里清楚!
发表于 29.8.2007 22:31:50 | 只看该作者

发表于 29.8.2007 22:39:15 | 只看该作者

发表于 29.8.2007 22:46:19 | 只看该作者

有比较。。才能有鉴别。。。

世界上几十亿男人来着。。。

什么样的女强人能下这种结论呢。。。

发表于 30.8.2007 05:31:45 | 只看该作者
我还以为

中国男人该很自豪了

搞不懂

争个什么劲啊

发表于 30.8.2007 08:09:25 | 只看该作者
原帖由 山民甲 于 29.8.2007 23:39 发表
不过听说  西方人  3-5*10   东方人 20*2  的说法差不多

啥意思

发表于 30.8.2007 09:20:09 | 只看该作者
原帖由 分飞 于 30.8.2007 06:31 发表
我还以为

中国男人该很自豪了

搞不懂

争个什么劲啊

争就要争个长短!

发表于 31.8.2007 14:55:20 | 只看该作者

发表于 1.9.2007 00:10:57 | 只看该作者
呵呵,,,,
中国男人有中国男人的强处!

发表于 6.9.2007 15:41:06 | 只看该作者