开元食味
德国频道
楼主: munichmm

大清早的就被牙医吓了。。。

发表于 30.8.2007 22:48:50 | 只看该作者

回复 #30 aij 的帖子

你猜呢?

发表于 31.8.2007 09:36:04 | 只看该作者
德国牙医最热爱拔牙神经,装牙冠,拔牙,种牙,可以给你一条龙服务。巴不得你一口假牙!当初我小不懂事,被他们连骗带蒙的拔了一大堆神经和2个智齿,作了几次大的手术。拔神经我那个眼泪掉的啊!泪涟涟。。。还有2个好的不疼的智齿,他们还要拔,居然说拔了以后这两颗智齿不会再带来龋齿的烦恼!
我从那以后再也不看德国牙医了!每次回国去看看就足矣。
平时保护好一口牙,这个才是正道!

评分

发表于 31.8.2007 11:02:07 | 只看该作者
我也来推荐一个市中心karlsplatz的牙医,而且几乎不需要约termin

Dr. Ackermann Alexander
Neuhauserstr. 47
80331 München

089 591204

就在karlsplatz那个麦当劳旁边

很nett的一个帅哥:pig4: ,我周末智齿发炎,脸肿了半边,礼拜一一早没有约到本来一直看的那个牙医,一怒之下俺就跳槽了。

这个礼拜前后去了三次这个帅哥牙医那里,基本去了就轮上,不需要等待。做了第一次消炎处理之后基本上已经消肿了,牙医建议我立刻拔掉那个发炎的智齿,只不过本人周末搬家,这个礼拜实在也是不宜拔牙。昨天最后一次去看,人家把我上次拍的Röntgenbild给我带走了,叫我搬到新城市之后立刻找牙医拔牙,有问题随时打电话给他,并且答应向我推荐一个当地的好牙医。

说的我怪不好意思的,都恨不能说:俺忙完这阵一定杀回慕尼黑来找您拔牙:surrender:

评分

发表于 31.8.2007 11:33:10 | 只看该作者

回复 #33 moin_moin 的帖子

还是看看为什么会发炎吧。发炎的根子十有八九不在牙齿。不过,西医总是牙痛医(拔)牙,。。。

发表于 4.9.2007 09:10:26 | 只看该作者

回复 #34 游侠 的帖子

所言极是。。。
我上次牙疼。。也是因为搬家。。。

发表于 4.9.2007 09:27:13 | 只看该作者
牙又裹乱了

曾经,在六必居的干黄酱里有一颗石头,我不知道,熬了炸酱,熬的时候我听见一个异样的声音,瞬间即逝,当时还想可能是石头吧,转眼又接了个电话就忘记了,等吃炸酱面的时候,因为好久没吃小时候的最爱,下牙那叫一个狠,爽得不成的时候,就听喀嚓一声,牙就不对劲了,疼啊,嘴里吐出俩石头,一颗就是黄酱里的原罪,另一颗是玉白的牙齿,我那个心疼啊,从此走上了看牙漫漫路,而且一朝被石头疙,几年没敢吃一口炸酱面,怎一个惨字了得...

那时候是私保,一颗牙掉了一小块,另外两颗牙都遭殃,钻啊钻,杀啊杀,神经没了,牙瓷全变陶瓷,帐单雪花飘飘,结果呢,几年之后陶瓷坏掉,又让我镶金配玉...

还得去看牙

发表于 4.9.2007 09:45:43 | 只看该作者

回复 #36 wowo 的帖子

西医骗钱有方。千万不可医生说什么都听。

发表于 4.9.2007 09:45:48 | 只看该作者

发表于 4.9.2007 10:06:23 | 只看该作者
原帖由 AlterWerther 于 4.9.2007 10:45 发表
kay:" />

是呀,当初还挺得意,镶了闻名遐尔的德国陶瓷牙,以为一劳永逸呢
还曾考虑过金牙,觉得万一进了集中营,最后还可以捐赠给辛德勒一类的大恩人,嘿嘿
毕竟,一笑金光璨璨,吓死活人
五年,陶瓷的就分崩离析啦,不值啊

这回只好镶金的吧,难看归难看,至少不必下个五年又去受罪

发表于 4.9.2007 10:10:05 | 只看该作者

回复 #39 wowo 的帖子

发财的人都是满嘴金牙。:surrender: :surrender: