开元食味
德国频道
楼主: G-G

咨询北京旅馆

发表于 2.9.2007 12:04:32 | 只看该作者
原帖由 G-G 于 2.9.2007 13:01 发表
其实本人无所谓,只要能够睡觉不要被卡拉OK干扰就好了,公司还提出了住的指标不要超过250欧,我想也没有太多好办法。我也想不通,机票4000他们觉得无所谓,但住的却提出要求。

250欧可以住钓鱼台贵宾楼。
那里比较安静。
kay:" />

钓鱼台大酒店座落在风景秀丽的玉渊潭湖畔,是钓鱼台国宾馆的重要组成部分,酒店总建筑面积23700平方米,是一所将中国古典建筑风格与现代化内部设施融为一体的新型豪华酒店。
    酒店拥有各类客房204间(套),房间宽敞,设施齐全,配有中央空调、卫星电视、迷你酒吧、冰箱、个人保险箱、电子门锁等。酒店的零点餐厅可同时容纳200人就餐,另有各种不同风格的大小宴会厅。多功能厅配有6种语言的同声传译设备、激光灯光以及大型投影仪,可举行新闻发布会、记者招待会以及各种不同规格的宴会活动和其他商业庆典活动。

楼主| 发表于 2.9.2007 12:13:18 | 只看该作者
谢谢,明天上班去跟公司商量一下是否可以提高一点标准,再次谢谢

发表于 2.9.2007 12:13:55 | 只看该作者

发表于 2.9.2007 12:19:31 | 只看该作者
原帖由 G-G 于 2.9.2007 13:13 发表
谢谢,明天上班去跟公司商量一下是否可以提高一点标准,再次谢谢

你还要怎么提高?250欧一天可以差不多住任何宾馆了
:surrender: :surrender:

楼主| 发表于 2.9.2007 12:26:52 | 只看该作者
谢谢啊,很久没有去北京了,不了解北京,另外也不想让德国人认为国内比莫斯科还要便宜。谢谢各位的资讯。

发表于 2.9.2007 13:13:38 | 只看该作者

发表于 2.9.2007 13:13:50 | 只看该作者

发表于 2.9.2007 14:03:43 | 只看该作者
北京的饭店问北京人反而无从回答,因为家在那儿何必住店
以前住过几个,新大都,西苑,新世纪,北展,北京饭店...
很多去吃过饭,长富宫,香格里拉什么的
王府应该是不错的,五星,可惜身居闹市
八达岭那边的很安静,可惜星级不高,设施不够豪华
至于钓鱼台国宾馆,一般人进不去吧?

发表于 2.9.2007 14:36:38 | 只看该作者
原帖由 wowo 于 2.9.2007 15:03 发表
北京的饭店问北京人反而无从回答,因为家在那儿何必住店
以前住过几个,新大都,西苑,新世纪,北展,北京饭店...
很多去吃过饭,长富宫,香格里拉什么的
王府应该是不错的,五星,可惜身居闹市
八达岭那边的很安静,可 ...

现在有钱就能进去。

(又点错编辑了,对不起)

发表于 2.9.2007 16:29:36 | 只看该作者
原帖由 aij 于 2.9.2007 15:36 发表

现在有钱就能进去。

只要在楼主的预算范围
还是那里闹中取静,堂而皇之,就它吧