开元食味
德国频道

有劳版主大人给我测一下!

匿名  发表于 25.7.2003 17:53:12
即时机票
06292,2003年7月25号18点53。男<br><br>请测:爱情和事业<br><br>谢谢先!<br>
匿名  发表于 30.7.2003 08:56:25
斑竹大人,我真的是有事求你给我测一下的!求求斑竹了!如果不能全测的话,就只测爱情算了!我现在在爱情上遇到了大麻烦!忘你能开恩给测我一下!谢谢!!!!
匿名  发表于 31.7.2003 07:39:00
斑竹,帮帮我吧!给我看看,也给我一点建议吧!我的爱情发生了大事!我不知道该怎么去面对,也不知道该怎么去做!也许你可以看一下下面的帖子:<br><a href='https://www.kaiyuan.info/modules/ipboard/index.php?act=ST&f=36&t=17757' target='_blank'>女孩子的事情。。。。。</a>
匿名  发表于 31.7.2003 15:49:27
  癸未          己未         己亥          癸酉(辰巳空) 木长生,土囚,火死<br><br>卦相为:<br>水风井 之 水天需<br>子父........子财<br>戌财 。世,,戌兄<br>申官。。。。。申孙 世<br>酉官。。。。。辰兄<br>亥父 。应。。。寅官<br>丑财 xx。。。子财 。 应<br><br>1。你妻子为身,主你很爱她,可是对方受你克制,似乎对你不是很领情。<br>2。财化为兄,主她和你一个朋友有暗昧关系。对方似乎也是你认识或者熟悉之人。<br>3。丑财动而化财,丑在本月破,主有耗财之相或伤害对方之相。<br>4。丑动,首先是你女友不对。<br>5。我感觉你命中有3个女人。所以需要等待最好的那个到来。<br>6。2006年,阴历5月,可能是一个好日子。<br><br>为了保险,下面用其他方法预测一次:<br>卦相:<br>丙<br>庚午(朱雀)<br>乙亥。。。用神<br>寅<br><br>1.亥水克制午火,财动,或者说耗财。<br>2。朱雀为神,主你和对方有口舌之争。吵架。<br>3。寅木生火,亥水克上,主你女友最近可能外出过。而且似乎因为是学业关系才外出。<br>4。庚金克乙木,主你克制对方,2人虽然相爱,可是关系不是特别好。吵架,是非不少。<br><br><br><br><br>最近我太耗神,因为预测耗费自己。我自己的事情也太多了。所以下次不要再难为我!
匿名  发表于 1.8.2003 09:36:26
谢谢斑竹!我会用心去领会的!!