开元食味
德国频道
楼主: tschuessnikky

一个玩笑

发表于 4.9.2007 22:10:57 | 只看该作者
我怎么只喜欢:say you, say me

发表于 4.9.2007 23:00:03 | 只看该作者
真是的哈!俺检讨:surrender: 都没照顾到其他同志的灌水需要:scolded:
以后发言时一定注意

评分

发表于 5.9.2007 18:15:14 | 只看该作者
我觉得你生活在一个社会里,如果你从心里处处抵触,你自己会不开心,其实坏人,坏心眼的人和没有教养的人那里都有,你到中国去可能也会遇到吧,我觉得最好的办法是不去理会,不去计较就好了,你只当遇到猪或者DD,因为猪或者DD那个社会里面都有。
我估计大家在公司里很少遇到这种事情,最可能遇到问题的地方是地铁,那就开车好了。因为你每天都要上班。我开车上班是因为害怕70%的DGR的狐臭,非常难以忍受。

发表于 5.9.2007 20:46:57 | 只看该作者
有个德国狂人,起公司名叫not made in China,在公司里面,我说,那是说明我们中国产品太具有竞争力了,无处不在,你们害怕了。

发表于 5.9.2007 21:15:38 | 只看该作者

回复 #23 G-G 的帖子

说起狐臭。。有德国女人羡慕我们呢。。嘿嘿。。。

楼主| 发表于 5.9.2007 21:21:43 | 只看该作者
呵呵

我的意思其实大家理解错了。。。。只是偶一般能说赢他,但是这次被掐住死穴了。。。(我个人认为儿童玩具有毒素很很很恶心)

发表于 6.9.2007 11:13:57 | 只看该作者
原帖由 Candy08 于 4.9.2007 12:11 发表

还有更心酸的.

有次吃午饭时, 从Spaghetti 中吃出一根又长又细的棕色头发. 当我正手叉并用忙着要把那根头发从纵横交错的Spaghetti中弄出来时, 坐我旁边一德男同事居然开玩笑说, 一根头发算不了啥, 比很 ...

怎么这么恶心的同事!!!
人肉当然比中国食品健康多了!

发表于 6.9.2007 12:35:17 | 只看该作者
原帖由 tschuessnikky 于 5.9.2007 22:21 发表
呵呵

我的意思其实大家理解错了。。。。只是偶一般能说赢他,但是这次被掐住死穴了。。。(我个人认为儿童玩具有毒素很很很恶心)

人家平时都让着你,关键时刻,瞧你的熊样。

中国玩具比以往任何时候更安全

莱茵TÜV说,他们在亚洲已经在现场做产品检验工作已有30年了,根据他们的经验,30年来,那里的产品质量和生产条件在不断的改善中。功劳也应局部归于德国的大型商业连锁企业,他们出售在亚洲生产的产品,也导致那里的生产条件和质量不断改善。

南德TÜV的专家鲍尔指出,不应该对来自中国的产品一概排斥,“我不喜欢那种总要把中国搞臭的做法。”他说,不规矩者在德国厂家里同样有。只是由于德国商店里一大半消费品来自中国,所以问题产品中中国产品也超过其它产地的比例。总体上说,今天的产品受检验的量比以前大得多。产品比以往任何时候都更安全。”

南德TÜV不支持消费者协会禁止进口中国玩具的要求。他说:“从根本上说,中国人有能力生产质量出色的产品。”

他还指出,大厂家和大商家非常重视他们的产品的质量,“就连廉价商品连锁店也花钱让进行质量检验。”鲍尔说,他们的检验是很严的,首次被检验的产品约有三分之二不过关,“有的产品要改善10次,才能获得我们的图章。”
http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,2746611,00.html

发表于 6.9.2007 13:38:19 | 只看该作者

回复 #28 aij 的帖子

玩笑的风格层次是不同的。。。

这明显是他们的商检在推卸责任。。。