开元食味
德国频道

导游,地陪,翻译机会

发表于 18.10.2007 23:25:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

开元导游翻译地陪登记 http://www.kaiyuan.eu/view_guide_sign.html
推荐
发表于 31.10.2007 18:01:38 | 只看该作者

我很想有这种经历,但是不知道该怎么和需要的人联系。

如果,您是做这方面工作,或手上有这样的工作,可以联系我。faydaniel@hotmail.com  这是我邮箱的 地址。先谢过。。
回复 支持 1 反对 0

发表于 7.2.2008 19:13:40 | 只看该作者
我在旅行社工作过一年,导游性质,接受过旅行性的专业导游培训和言行举止,并且做过国际啤酒节的展会工作

能讲流利的英语和德语生活用语

如有需要请联系我

baoyun84@yahoo.com
谢谢

发表于 18.3.2008 10:50:23 | 只看该作者

发表于 26.3.2008 13:26:16 | 只看该作者
我已在德国学习了半年,专业是旅游管理,在中国时专业是德语。

德语四级,英语六级,皆能流利交流。

在北京时曾有过商务翻译和导游经验。

我的邮件地址:feihe.elina@gmail.com

发表于 1.4.2008 15:14:12 | 只看该作者
你好!我在慕尼黑已学习一年半,学习的专业就是翻译。在国内我是德语专业,已通过专业四级。英语也已通过六级。因为我对慕尼黑也已经比较了解,可以做地陪的工作。展会翻译等工作也可以胜任。我的联系方式是 sylvia86513@hotmail.com

发表于 13.4.2008 21:15:27 | 只看该作者
您好,我在北京的CITS总社担任英文导游和领队4年多,目前在德国留学。大团小团都能接待,尤其是商务团。我的联系方式 susan_leo16@hotmail.com

谢谢

发表于 24.5.2008 22:31:15 | 只看该作者

我也来登记一下

本人1992年来到德国,目前自由业者,平时周一在GIESSEN的一家律师事务所担任翻译及当事人咨询服务,曾有多次随同公务团翻译及陪同的经验,从小就热爱旅游,在学生时代就常常背著背包到处东奔西走,希望能将我的经验和乐趣带给每一位来德国的旅客。
jasminluetw@yahoo.com

发表于 30.5.2008 10:20:42 | 只看该作者

hi

大哥,大姐们!
你们好,你们都太强撼了
真的佩服你们
发个帖子顶一下!

发表于 12.6.2008 13:36:01 | 只看该作者

我也应征一下吧!

我已经从事了4年的德语翻译工作,分别在两家国内的家喻户晓的企业中,同时也参加过德国机械和汽车方面的展览会.
精通德语汽车设计,和机械专业语言.
有机会记得我啊!
helen_yyxu@hotmail.com