开元食味
德国频道
楼主: com

导游,地陪,翻译机会

发表于 18.2.2012 21:52:06 | 显示全部楼层
您好,
      我是台灣出身, 澳大利亞長大之華裔, 之前從事國外業務四年, 中英日文流利, 德文生活用語, 了解各國文化, 有經驗開發新客戶
如果有任何需要請連絡我
謝謝
emilychien@hotmail.com

发表于 22.4.2012 20:32:38 | 显示全部楼层

发表于 28.5.2012 17:17:17 | 显示全部楼层

.......................................................

发表于 30.8.2012 22:40:34 | 显示全部楼层
好吧,我也来凑热闹。
精通五金(材料、加工工序等)行业德语、英语。
地点:波恩、科隆一带。
德语、英语技术沟通无压力。
baliner@foxmail.com

发表于 8.9.2012 20:30:58 | 显示全部楼层

同来应征

本人今年9月底毕业,英美文学专业硕士,在德国留学两年。
英文非常流利,曾在国内以及德国多次做展会陪同,会议交传口译,以及培训口译。在国内有英语导游资格证,曾在培训机构做过英文老师。
德语有德福证书,口语可自由交流,可做导游陪同。
非常热爱翻译口译行业,如有展会公司或翻译公司需要聘用毕业生做长期翻译本人非常愿意一试。短期翻译机会也来者不拒:)

邮箱 wangweipaula@yahoo.cn

发表于 28.2.2013 14:19:42 | 显示全部楼层
我也登记一下,已经在德国两年,学习德语近六年,中英德都流利,曾经是孔院教师,有多次随同公务团翻译及陪同的经验,热爱旅游,志向就是环球旅行,已经慢慢在实行,已经走过南美欧洲大片地区,东南亚等地。
weichuchu@gmail.com

发表于 17.3.2013 22:42:44 | 显示全部楼层
Meijin 发表于 27.3.2009 11:12
低门槛的廉价劳力。。。居然这么多人趋之若鹜?

同感啊!!!我也很诧异,怎么这么多“人才”,趋之若鹜,吓得我一身汗。导游很辛苦的!

发表于 26.3.2013 21:23:19 | 显示全部楼层
我已经从事了6年的J机械德语翻译工作,在国内SIEMENS,在德国有GMN公司,同时也参加过德国机械和汽车方面的展览会.
精通机车机械专业语言. yyh82928@163.com,或者加我QQ414215119 ,请加我时备注。

发表于 23.7.2013 07:50:36 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的都太尼玛牛逼了 这么牛逼咋还能混到这般田地

发表于 18.8.2013 01:03:20 | 显示全部楼层